bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Красные ворота
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти
Информация о причалах
Instagram ВКонтакте Одноклассники

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Рахаева Людмила Николаевна
Дата круиза: июль 2023
Дата отзыва: 20.12.2023 0:14:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Давно путешествую от компании "Белый Лебедь". В июле 2023 была в речном круизе " Валаам-Кижи" на теплоходе Тимирязев. Замечательный, бюджетный отдых. Каюта на нижней палубе комфортная, отремонтированная. Питание вкусное, по заказному меню. Экскурсионная программа была включена в стоимость путёвки. Из развлечений- дискотеки, киносалон, мастер-классы, концерты и караоке. Весь персонал теплохода был внимателен и отзывчив. Уже приобрела путёвку на 2024 год) 

»  Репина Валентина Николаевна
Дата круиза: октябрь 2023
Дата отзыва: 04.12.2023 15:14:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Были с подругой в круизе с 8 по 13 октября. Все очень понравилось, все проблемы решались быстро и с отличным качеством. Питание в ресторане выше всяких похвал. Вообще вся команда теплохода доброжелательные и приветливые люди.Экскурсии тоже порадовали, узнали много нового об истории России.Приятно удивило наличие сауны, чем мы с удовольствием воспользовались. Большое спасибо за прекрасный круиз!

»  Валентина Гудкова
Дата круиза: октябрь 2023
Дата отзыва: 24.11.2023 14:37:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

       Хочу выразить благнодарность компании Белый Лебедь за бюджетный отдых с комфортом. Да,  такое бывает. Я уже несколько лет хожу на ваших теплоходах Бородино иТтимирязев. Всегда не хочется покидать судно, хочется продолжения. 

      Мое последнее путешествие было на Бородино. Октябрь радовал своей погодой, но в конце путешествия непогода не позволила нам посетить Константиново. Я там не была  и решила, что это прекрасный повод вернуться.          Начну с капи тана - прекрасный специалист, обаятельный мужчина, какое прекрасное общение было на капитанском ужине и совместные фото. Директор круиза поразил своей воспитанностью, сдержанностью и желани ем помочь. А как он пел -это выше всяких похвал. Ресторан встретил вкусными блюдами, вежливостью официанток  и прекрасным капитанским ужином. 

          Организация экскурсий была четкая, но они проходили во второй половине дня, когда уже на улице было сумрачно. Это портило общее проедставление. Очень жаль, что наш теплоход по техническим причина опоздал с прибытием на 5 часов, что заставило меня переоформлять билеты  домой.

           Однако общее впечатление  о круизе очень хорошее. Я надеюсь. что буду долго пользоваться услугами компании Белый Лебедь.

»  литуновская
Дата круиза: октябрь 2023
Дата отзыва: 19.11.2023 20:22:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Круиз прошел на хорошем уровне. Команда во главе с капитаном работала слаженно. Пассажиры практически не замечали, как все происходит. А это и есть высщий класс работы. Теплоход старенький. Но команда всеми силами поддерживает уют и комфорт пребывания. А также техническое состояние теплохода. За что заслуживает уважение. Хорошо и четко работала кухня и работники ресторана. Вежливые и доброжелательные, терпеливые и профессиональные. Большое спасибо! Ну и, конечно, стоит отметить работу организаторов досуга во главе с директором маршрута Вячеславом Владиславовичем. Все свободное время было расписано по минутам. Проводились лекции, конкурсы, музыкальные мероприятия, сеансы кино.

Хочу отметить, что круизы вообще - это прекрасное времяпровождение! А особенно с хорошей организацией!

Благодарю всю команду и всех организаторов досуга за хороший отдых!

»  Татьяна Александровна Митькина
Дата круиза: июнь 2023
Дата отзыва: 19.11.2023 0:31:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Вот уже три года подряд моя мама путешествует на теплоходе "М.Танич", один раз и мы с мужем были гостями на борту. Прекрасный теплоход, интересные маршруты, оооооочень вкусная еда. Тур операторы, просто душки- всегда вежливые и приветливые, всегда можно позвонить ,уточнить и переспросить. И это отзыв настоящий, мы уже забронировали путешествие на 2024 год, и 2025 обязательно тоже проведём в компании "Белый лебедь" и "М.Танич". Спасибо за Вашу работу !

»  Николаевская Юлия Владимировна
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 18.11.2023 17:08:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

В этом году исполнилась моя "Голубая мечта" - я совершила 12-дневный круиз на теплоходе "К.А. Тимирязев" от Москвы до Казани и обратно.

Огромную благодарность я хочу выразить сотрудникам теплохода. Лейле, директору круиза, за ее чуткость, умение услышать своего клиента, доброжелательность, когда бы я не обратилась к ней - она всегда готова была помочь. Нашему доктору Зульфие, которая несмотря на ночь, помогла мне. Наталье, она проводила мастер-классы, за интересные подарки, которые я создала своими руками и привезла домой, за ее душевность и потрясающие рассказы. Лиле, она нас сопровождала на экскурсиях, за ее веселый нрав, за умение поднять настроение и сделанное ею видео.

Отдельное спасибо хочется сказать директору ресторана за его команду и потрясающий обеденный зал. Официантам, они прекрасно нас обслуживали, внимательно слушали наши вопросы и старались во всем угодить. Поварам отдельное спасибо за вкуснейшие блюда, которыми нас кормили во время круиза. Так, как, они приготовили Горбушу, пожалуй, не сможет похвастаться ни один ресторан моего морского города, а, ведь эта рыба водится в Японском море, на берегу которого стоит мой родной Владивосток.

А, еще хочется выразить благодарность матросам и персоналу теплохода за их внимательность и заботу. У меня была небольшая проблема с краном в ванной комнате, пришел стюард и решил эту проблему быстро и аккуратно. Поразила готовность помочь любого члена экипажа. Мне помогли с вещами и в день моего прибытия и в день возвращения в Москву.

Если говорить про экскурсии, предложенные во время круиза, не все понравились, но это не зависит от директора, а, непосредственно ложится на плечи их исполнителей. Но, когда я и еще одна туристка обратились к директору круиза с просьбой попасть на дополнительную экскурсию в Йошкар-Олу и при этом иметь возможность увидеть Чебоксары, пока наш теплоход стоит в них - нам пошли на встречу, поездка была организована, и мы после возвращения и позднего обеда (в тот день два раза накрывали столы, при этом официанты вели себя абсолютно доброжелательно, несмотря на то, что обед был организован неурочное для него время из-за нас), сходили еще и на пешеходную экскурсию по Чебоксарам.

Мне очень понравился круиз... Я его часто вспоминаю, и, на ум приходят только хорошие воспоминания. 

Хочу от всей души пожелать Вашей компании и коллективу "К.А. Тимирязев" попутного ветра и хороших людей на борту.  

»  Белогубцев Константин
Дата круиза: сентябрь 2023
Дата отзыва: 01.11.2023 20:01:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Отличый круиз. Прекрасное трехразовое питание. Приветливый персонал. Экскурсии в городах остановок.Спасибо за прекрасный отдых. Только стулья в каюты покрепче купите.))

»  Желай Ирина Николаевна
Дата круиза: июнь 2023
Дата отзыва: 27.10.2023 2:42:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Остались довольны круизом! Просто замечательно провели время. Команде низкий поклон за чистоту, директору круиза Ольге Валентиновне за терпение(с нами не просто), профессионализм! Экскурсии 👍! Каюта немного огорчила высоким порогом в ванную комнату, решили проблему быстро! Спасибо старпому! Питания хватало, разнообразно, вкусно! Нашему задорному аккомпаниатору Фаине премию!!! Вспомнили те песни, которые пели моя мама и бабушка, а я сама не молода! ❤

»  Хрусталева Светлана
Дата круиза: октябрь 2023
Дата отзыва: 22.10.2023 21:25:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,33

Хочется поблагодарить официанта ресторана "Волга" Лилию Тумашеву. Обслуживание было отличным, Лилия всегда нам улыбалась. Старалась выполнить любую просьбу! Спасибо ей большое и девочкам, которые готовили нам. Все было очень, очень вкусным!!!!

»  Чекалкина Валентина
Дата круиза: сентябрь 2023
Дата отзыва: 22.10.2023 14:25:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

У нас круиз был на теплоходе Тимирязев с 18.09 по24.09.Все очень понравилось,команда чудесная,особенно хочеться отметить Лейлу директора круиза,экскурсии классные,а как нас звали на завтрак ,обед и ужин.На все случаи подобраны песни,и на зарядку.Каждый день какие то концерты,фильмы,танцы,мастер классы,очень хорошо кормили, в последний день знакомили с капитаном,с шеф поваром.Вообщем команда что надо.Время пролетело быстро,очень не хотелось что бы это закончилось.Огромное спасибо всем и особенно теплоходуТИМИРЯЗЕВ.Все было супер

Офис на Красных воротах:
Москва, Садовая-Спасская ул., д.20, стр.1, оф.706
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.53А, корп.1, пом.5
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04