bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Красные ворота
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

17 июня (пн) - ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
К.А.Тимирязев -

-

Бородино 16-00 СРВ
Михаил Танич 16-00 СРВ

16 июня (вс) - ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
К.А.Тимирязев - -
Бородино 23-30 СРВ
Михаил Танич 23-30 СРВ
Информация о причалах
Instagram ВКонтакте Одноклассники

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Наталья
Дата круиза: июнь 2024
Дата отзыва: 16.06.2024 8:07:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Большое спасибо всей команде теплохода, за заботу о нас, за хорошее отношение, за очень вкусную и разнообразную трапезу, за интересные экскурсии. Желаю всем хорошего здоровья и благополучия.

»  Грибова Ольга Алексеевна
Дата круиза: июнь 2024
Дата отзыва: 14.06.2024 11:49:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Отдыхали на теплоходе Бородино с 03 июня по 13 июня,это была Речная кругосветка: отправление с Южного порта, прибытие в Северный порт. Остановки были в 9 городах, везде были экскурсии входящие в цену путевки, в основном пешие, при желание предлагались дополнительные платные экскурсии, всегда можно было выбрать экскурсию себе по силам. Теплоход немолодой, немного подуставший, но слаженная работа команды теплохода сглаживает все минусы и нам с мужем запомнились только плюсы. Работники кухни заслуживают высокой оценки, блюда очень вкусные, разнообразные, официанты доброжелательные и внимательные. Атмосфера на теплоходе была очень-очень дружелюбная, директору круиза Вячеславу Резниченко удавалось прочувствовать пожелания и интересы пассажиров и составлять программу дня так, чтоб все остались довольны. Галина Семенова делилась секретами рукоделия и вместе с делающими создавала по истине маленькие рукодельные шедевры, Владимир Морозов своим позитивом заряжал нас отличным настроением, сколько с его стороны было предложено игр, викторин, и разных развлекательных мероприятий, так же он вел дискотеки, караоке, у Владимира замечательный голос. А какие были замечательные концерты директора Вячеслава Резниченко, душа пела. Каждое утро желающие могли принять участие в утренней зарядке, которую проводила судовой врач Расиля,это такой оптимистичный человек, готовый делиться советами, рецептами, да и просто хорошим настроением. Каюты убирались в момент отсутствия пассажиров( когда мы были на экскурсиях), все происходило так незаметно, но каюты были всегда чистые, белье меняли на 5 день, при любом обращение готовы были помочь. И еще хочу поблагодарить каждого пассажира этого рейса, как же было весело и здорово,спасибо вам за участие в совместном досуге, за те искорки задора,дружелюбия, которыми вы так щедро делились с нами. Вообщем круиз удался, мы зарядились отличным настроением, и было немного грустно расставаться.. Зато с нами останутся замечательные воспоминания, и желание еще раз сходить в круиз на теплоходе Бородино.

»  Смирнова Галина Константиновна
Дата круиза: июнь 2024
Дата отзыва: 12.06.2024 15:05:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 1  Общая оценка: 2,67

При посадке в каюте не оказалось никаких туалетных принадлежностей. Даже мыло отсутствует. Окно невозможно открыть полностью, мешает кровать. Расстояние между верхней койкой и потолком минимальное. Согнутые в коленях ноги упираются в потолок.

К самому круизу претензий нет. Всё очень понравилось.

»  Яшина Е.Б.
Дата круиза: май 2024
Дата отзыва: 11.06.2024 7:33:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

С подругой были в круизе с 31 мая по 5 июня Казань- Москва,он был первым и оставил неизгладимые впечатления.Отличная организация досуга,хорошее питание,экскурсии,работа команды во главе с капитаном,директора круиза Лейлы.Теплоход конечно не молод,но еще даст фору более молодым кораблям.По окончании нашего путешествия осталось стойкое желание вернуться и сходить с Климентом Тимирязевым в новый круиз.

»  Фирсова О.
Дата круиза: июнь 2024
Дата отзыва: 10.06.2024 17:49:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Хочу выразить огромную благодарность коллективу теплохода Михаил Танич. Были  в круизе 07.06.24-09.07.24

Весь коллектив очень отзывчивый, спасибо за теплую атмосферу и отличный отдых.

Ваши сотрудники ресторана очень вкусно готовят, все свежее, вкусное, порции хорошие и отличное обслуживание. 

Еще понравилось, что везде соблюдается чистота и порядок на протяжении всего путешествия. и на палубах и в каютах и во всех других местах. 

Видно, что все сотрудники работают с душой, поэтому удалось окунуться в такую уютную атмосферу и отдохнуть. 

Еще понравилось, что на теплоходе сохранились элементы первоначальной отделки: деревянные двери кают, отделка ресторана. Очень красиво, хотелось бы, чтобы это сберегли, это часть визитной карточки корабля. 

Однако хочу отметить, что система оповещения по громкоговорителям довольно тихая на корабле. Если ты не на палубе, не всегда слышно объевления, это можно было бы улучшить. 

 

 

»  Чангмайская Юлия
Дата круиза: май 2024
Дата отзыва: 05.06.2024 13:06:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Очень довольны круизом на теплоходе Тимирязев. Брали маршрут Москва - Казань- Москва. Арт команда замечательная, особенно понравилась работа Виктора. Этот человек излучает позитив и юмор, прекрасно поет и играет на баяне. Танцы живота на этом корабле очень профессионально проводила директор круиза. Спасибо!

 

»  Терентьева Наталья Александровна
Дата круиза: апрель 2024
Дата отзыва: 03.06.2024 17:39:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Добрый день. Мы с внучкой Аленой (8 лет) ходили на теплоходе "Бородино" на начало навигации. И обе мы в восторге и от приключений, которые выпали на нашу долю и от организации самого круиза.  В начале порадовала погода и сам прием на теплоходе. Но весна не предсказуема, попали в шторм, сильный встречный ветер, во многих городах (Уфе, Касимове, Рязане, Елабуге ) вода еще не ушла, ее было очень много, а теплоход наш небольшой. В некоторых местах шел снег и снег с дождем, а ночами был туман. И здесь надо отметить слаженную работу всей команды судна. Прежде всего огромная благодарность капитану и экипажу за нашу безопасность и их высокий профессионализм. Не просто спасибо, а низкий поклон. Спасибо большое поварам и официанткам за вкусную еду и умение доставить ее до потребителя во время качки  особенно. Спасибо большое организаторам развлекательных программ: и за игры, и за дискотеки и внучка благодарит за мастер-класс по изготавлению кукол- оберегов, дома она сделала еще несколько поделок. Большое спасибо директору круиза Вячеславу, ему приходилось также подстраиваться под погоду и менять распорядок дня практически на ходу, молодец. Расиле огромный привет и спасибо за организацию зарядки по утрам, внучка занималась с большим удовольствием. За чистоту и уют в каютах и коридорах особая благодарность горничным. И еще хочу пожелать  удачи, здоровья и новых впечатлений  всем путешественникам, которые были с нами на теплоходе "Бородино". До новых встреч, любимый наш теплоход!!!!!

»  Пенсионеры
Дата круиза: май 2024
Дата отзыва: 02.06.2024 17:45:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Приносим сердечную благодарность всему коллективу теплохода "Бородино", обеспечившему незабываемую 4-х дневную поездку по Оке и Москве-реке.

Прежде всего, за исключительное участие директора круиза Вячеслава Владиславовича Резниченко, благодаря которому осуществилась наша мечта побывать в Солотче в музее Пожалостина и Паустовского; любезных и внимательных сотрудников "ресепшен", яркую, энергичную, опытную Расилю Зайнутдиновну - судового врача за щедрые советы и помощь. Особую радость доставляло каждое посещение ресторана "Волга" - его нарядный интерьер, изысканные и красиво оформленные блюда талантливого повара и главное - интеллигентная забота; редкий в таких заведениях деликатный тон общения задан Лилией Раисовной и её милыми помощницами. Она принимала нас как своих гостей, словно обслуживания здесь не происходит.

Пребывание на теплоходе и впечатления от экскурсий чётко организованных, вдохновляют надолго.

»  Федулова Елена Александровна
Дата круиза: май 2024
Дата отзыва: 02.06.2024 8:35:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всем доброе утро!2 дня назад вернулись из круиза на т/х Михаил Танич.Впечатления самые приятные!Были и в прошлом году-сделали вывод еще тогда,что это теплоход для нас!Для нашего непростого времени цены демократичные вполне,поэтому нечего придираться к мелочам(собственно,их практически и нет),просто сравнивать уровень других теплоходов по цене...А вот приветливость и душевность персонала от капитана до проводниц и матросов выше всяких похвал!Вахтенные матросы первыми всегда здоровались,их работа как бы незаметна была-но в этом и класс!Уборка была постоянная,во всех уголках корабля(по традиции палубы в ведении матросов,а внутренние помещения и каюты проводницы убирали).Маленький коллектив проводниц все время что то мыли,протирали,пылесосили,ненавязчивы были,но неизменно доброжелательны!(а то на некоторых т/х бывало ощущение,что туристы мешают им работать и жить).Работа ресторана,официанток и кухни также заслуживает похвал.Условия для работы своеобразные,но справлялись!Вкусно,сытно,хотя непривычно,что нет выбора блюд,как на других кораблях.Но вот прочитала в отзывах,что можно было обратиться,если ребенок совсем чего то не ест или аллергик,вопросы такие решаются,оказывается,индивидуально.

Несмотря на то,что рейс короткий,развлечений для детей и взрослых было полно,с самого начала без раскачки вовлекли всех в интересные мероприятия Елена и Андрей!За немыслимо короткое время организовали незабываемый Гала-концерт ,еще и с юморным спектаклем "Бременских музыканты"(костюмы предоставили замечательные).Отдельная благодарность незабываемой,виртуозной Фаине,аккордеонистке и певице!У нее Все пели,да на ложечках играли!Директор круиза Ольга Валентиновна ,будучи,как казалось,24 часа в прямом доступе-неизменно приветлива и внимательна буквально к каждому туристу!

Так что тем,кому прелесть отдыха на воде важнее быта-вам Сюда!

»  Лукашов А.А и Лукашова А.В
Дата круиза: май 2024
Дата отзыва: 02.06.2024 2:04:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4

Обшее впечатление от круиза отличное. Река Ока, старинные городки на остановках и душевная атмосфера на борту- это главное, ради чего стоит сходить в этот круиз. Команда Директора круиза сделала все, чтобы круиз понравился. Команде Директора круиза- респект.  Теперь об остальном, безусловно второстепенном на фоне сказанного выше и тем не менее важном, чтобы рекомендовать//не рекомендовать другим этот круиз и в целом эту компанию. Поэтому тут чуть подробнее, по пунктам . Теплоход очень старый и для своего возраста удивительно ухоженный, это плюс. Но теплоход старый, поэтому уровень вибраций и запахи в санузлах-ожидаемый и немунуемый минус старого корабля. Ремонт в каютах сделан, но толку от него нет- вибрации от  нового дивана-кровати передаются телу человека так же, как от старой корабельной койки. Итого, на верхней (средней на Бородино) палубе в носовой ее части ( т.е на лучших местах на любом корабле) вибрации в положении лежа на кровати вы будете чувствовать всю ночь.  Это-условие игры : либо терпите и не замечайте вибрации по всему корпусу и тухлый запах санузлов, либо не ходите на старых кораблях в дешевые круизы. Но это не все. Команда  Капитана на корабле не умелая и не расторопная. Об стенки каждого шлюза обязательно жестко ударяются бортом, потом долго и неуверенно возятся со швартовыми. Впечатление, что делают эту работу впервые. Про то, что на причале для схода на берег нужен трап узнают по факту, что без него ну никак пенсионерам не перепрыгнуть и потом долго ищут ии таскают трап с другого борта, собирают перила и имеют при этом вид весьма унылый. К сожалению, сам Капитан крайне редко появляется на палубе, этого не видит и  вообще никак не реагирует на неумелые действия своих подчиненных. Команде Капитана желаем принять к сведению эти моменты и работать слаженней ! И наконец, два слова о команде директора ресторана : идя в ресторан вы никогда не знаете, что вас ждет. Может быть очень вкусно и по домашнему аппетитно. А может быть мало сьедобно и совсем  не вкусно. Впечатление, что готовит то профессионал, то ученик ! В целом завтраки всегда на два с плюсом// три с минусом (кофе натуральный вы тут  не ждите и из пакетика растворимый с радостью пейте), а обеды и ужины вариируются от трех до пяти баллов. Но все очень скромно, скудно и не по круизному убого. Как в столовой : закуска, 1-е, 2-е и компот. И плюс всегда черствый хлеб. Ни разу не было среди напитков ни сока , ни  хотя бы нектара-одни сомнительные самодельные  компоты/морсы на водной основе. Капитанский ужин удивил и совсем  не обрадовал. НИЧЕГО не добавилось, кроме стандартного  вечернего  меню, ни бокала шампанского, ни даже стакана сока. Была крайне короткая, скороговоркой, за пару минут речь капитана-"пишите отзывы, будем рады". И все. Капитан ушел, даже не пообщавшись с людми. Это-странно, грустно и не похоже на то, как проходит капитанский  ужин на других кораблях. И еще : ходили на мостик, просили показать, как там все устроено. Капитан сказал строго, что вот когда у вас будет предусмотренная круизом экскурсия на мостик-вот тогда и посмотрите. Экскурсии на мостик не было.... Про экскурсии на берегу тоже чуть подробнее. Те, что включены в стоимость тура, просто убивают половину из вашего и так не долгого времени на берегу. То вас привезут в Коломне на корабль за два часа до отправления теплохода и сидите на нем, ждите отплытия. То вас будут катать в автобусе по Рязани, рассказывая про город и  вы разумеется в движении  ничего не увидите из окон, а потом высадят на 40 минут у Кремля, но туда  то как раз экскурсиии ВАм и не положено-сами уж как нибудь. Т.е экскурсии -просто отработка и переработка ваших денег. И времени)

С учетом сказанного, краткое Резюме. Для тех, кто готов потепреть, приспособиться и понять проблемы организаторов круиза,  на "Бородино" по Оке до Касимова идти можно и нужно ! Виды закатов / рассветов на реке  и песни конца прошлого века в душевном исполнении команды директора круиза очень и очень хороши. Нам с женой все это, а это действительно главное- понравилось. Но, НО если вам этого мало, нужен шведский стол, гальюн без запаха и шампанское от капитана ну хотя бы уж  на прощанье, на капитанском ужине- ищите другой круиз.    

 

Офис на Красных воротах:
Москва, Садовая-Спасская ул., д.20, стр.1, оф.706
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.53А, корп.1, пом.5
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04