bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти
Скидка
Сезонная скидка
Информация о причалах
Instagram ВКонтакте Одноклассники

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Светлана
Дата круиза: июль 2022
Дата отзыва: 25.12.2022 21:57:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Круиз Нижний Новгород-Пермь-Нижний Новгород с 28.07.22 по 06.08.22 – мой третий круиз с компанией Белый лебедь и второй на Тимирязеве. Благодаря сотруднику компании Татьяне Юрьевне открыла для себя отличный эконом вариант для летнего круиза - каюту на нижней палубе.  Понравилось, что была возможность присоединиться к круизу не в Москве, что позволило сэкономить время, средства, задержаться в Нижнем и еще увидеть, как гуляют нижегородцы :) .  Спасибо за интересный маршрут круиза. Хочется отметить замечательное экскурсионное обслуживание во всех городах.   

Поневоле сравнивала с круизом 2019 года. Вежливость, доброжелательность всей команды, чистота в каютах и общественных местах по-прежнему на высоте.  Главное изменение: на Тимирязеве появилась человеческая вкусная еда. Все понравилось. Не ресторан, но разнообразно, вкусно. Выбора по меню нет, но в такой ситуации мне он был абсолютно не нужен. Разнообразные не повторяющиеся салаты на обед и ужин, совершенно замечательные разные первые блюда, на второе раз в день мясное, раз рыба, что тоже очень удобно. Новый директор круиза Роман Ятов ничем не уступил суперпрофессиональной королеве круиза 2019 года Светлане Пагнаевой. Вежливый внимательный, и швец, и жнец, и на дуде игрец, как и Светлана. При этом все отлично организованно, все успевал.  Профессиональной анимационной команды не было. Было собрание каких-то случайных не слаженных людей из разряда третьесортной самодеятельности. В силу различных личных причин была этому рада. Была прекрасная погода, все время провела на палубе. Хочу отметить приятное разнообразное   музыкальное  сопровождение и замечательные познавательные передачи в артистичном прочтении Романа. Огорчило, что хоть и не новые, но очень удобные кресла остались теперь только на средней палубе.  Понравились   дискотеки Валерия. Особенное спасибо хочется сказать директору круиза за то, что дискотеки были каждый вечер, даже при позднем отправлении. Люблю танцевать, были проблемы со здоровьем, почти два года не поднималась левая рука, за это время мысли были всякие, удалось восстановить. Поэтому особенное  счастье было наслаждаться возможностью каждый вечер танцевать, как раньше.

Люблю сам теплоход таким, какой он есть, очень не хочется, чтобы он претерпел модернизации и изменения и потерял свой шарм.

И по итогам всех трех круизов, с учетом их совершенно доступной цены, благодаря наличию  кают эконом класса, того сколько нового интересного мне удалось увидеть, все три раза отлично отдохнуть, мне хочется сказать огромное спасибо компании за отличную организацию отдыха и возможность путешествовать эконом вариантом, особенно теперь. Всех сотрудников компании  и всю команду круиза от души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю крепкого-крепкого здоровья, мира, благополучия родным и близким и хорошего настроения.

 

»  Лизунова Н.Ю.
Дата круиза: август 2022
Дата отзыва: 17.12.2022 13:23:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Добрый день! Я Ваш постоянный клиент, но Вы так подняли цены!!!!!  Это просто немысленно. Очень многие возмущаются! Вы так ничего не продадите!

»  Мих
Дата круиза: июнь 2022
Дата отзыва: 15.11.2022 11:45:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 2  Питание на борту: 1  Уровень сервиса: 1  Общая оценка: 1,33

Не понимаю ценовую политику компании. Круиз в Питер на следующий год в одноместной каюте стоит аж 133400. И это 588-ой немец, которого могут не выпустить в озера при шторме, и где комфорт и питание на минимальном уровне. У Рублева (это Мостурфлот) аналогичный круиз 119700. Это 4-х палубный 301-ый немец, у которого разрешение по волне в 2 раза выше. Внутри люксовый ремонт, стильные интерьеры, дерево, электронное управление климатом, телефон для связи с резепшен и многое другое. Питание - отдельная история. Не в каждом ресторане так вам накроют. Хотелось бы получить обоснование от компании Белый Лебедь по части ценовой политики.

»  Бобряшовы Павел и Галина
Дата круиза: май 2017
Дата отзыва: 12.10.2022 21:19:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

C "Белым Лебедем" ходили четыре раза.

Первый и самый запоминающийся и самый лучший - в 17-м году - кругосветку.

В этом круизе все было настолько здорово, что мы решили - тут всегда так.

Посмотрев на работу директора Морозовой и капитана Урала - сразу же решили, что пойдём второй раз осенью, ещё раз пошли и снова рай.

Атмосферу в коллективе и команде они создали прекрасную, у Урала чувствовалась хватка и ответственность, а Морозова очень по человечески и продуманно относилась к работе директора во всем, начиная с безупречной организации и путевой информации, заканчивая удивительно, чуть ли не под погоду подобранной культурной музыкой, среди которой был и фольклор, и эстрада и классика - и при этом без малейшей пошлости и грязи. Такой фонотеки и вкуса я не видел больше ни в одном круизе ни у одной фирмы. И побудка "Алевтины Егоровой" - при ней, и гимн "Бородино" - при ней, и "Антошка" на приём пищи - при ней. Благодаря ей я понял, какой должна быть идеальная работа ответственного директора. При этом очень позитивный, весёлый и доброжелательный человек.

В 18-м году пошли на "Тимирязеве" с Пагнаевой, у той те же качества, может чуть-чуть послабее. Классная и заводная Светлана Викторовна.

И только когда в 19-м пошли до Тетюшей с Арманом - прочувствовали, насколько хуже может быть, и что директор по значению - это пол-круиза как минимум.

Если Морозова с Пагнаевой были творцы и мастера, то Армана мы восприняли как равнодушного и пошлого ремесленника и делягу. В сочетании с тем убытком, что не стало в трюме бара, который был и концертной площадкой, из-за чего туда хотелось ходить, и одновременно не стало тихой и комфортной библиотеки, куда после уплотнения теплохода лишними "каюто-местами" переехал бар - теплоход на две трети проиграл в привлекательности. Сразу стали бросаться в глаза и остальные технические недостатки.

Слышать на палубе ту же пошлятину, которую слышишь в маршрутках и такси при условии, что радио нельзя ни выключить ни приглушить - было невыносимо. Морозова приучила совсем к другому культурному уровню, при её репертуаре в течение всего путешествия  на палубе и в каюте было как в кинотеатре на хорошем фильме.

Сейчас, насколько я понял по отзывам - директором на Бородино работает случайный человек и она справляется намного хуже, чем даже Арман.

Очень жаль, теплоход был уютным и мог бы ещё походить таким при нормальном директоре, если бы только хозяева обратили внимание на звукоизоляцию от кают и коридора нынешнего развлекательного зала, который они сделали в библиотеке. И решили там проблему размещения без столпотворения стульев.

Практика показала, что есть фирмы намного хуже "Лебедя", например - комфорт, ответственность и безопасность питания и воды на "Цезаре" до "Лебедя" на наш взгляд точно не дотягивают. После знакомства с "Цезарем"  пришло понимание, что там даже Пагнаева не сумеет компенсировать недостатки кораблей до терпимого уровня.

Думаю - пошли бы ещё раз на "Бородино" в следующем году в большой круиз, если бы была надежда увидеть на нём директором Пагнаеву или Морозову. Чисто из-за них пошли бы, игнорируя все остальные недостатки. Думаю, что и не только мы.

 

»  Дорошенко Марианна, Драць Лариса
Дата круиза: октябрь 2022
Дата отзыва: 07.10.2022 15:34:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Мы, туристы кают 54 и 58 впервые путешествуем на т/х "Тимирязев". Пребываем в полном восхищении от круиза с момента встречи на борту т/х и до последнего дня пребывания. Очень понравилась слаженная работа всего коллектива под руководством директора круиза Романа Игоревича. Надолго запомнятся приглашения в ресторан, интересные и познавательные радиопередачи, все музыкальное сопровождение, рассказы о городах, что проходили. Отличная развлекательная программа на любой вкус и возраст. Хочется отметить Евгения Шевелёва за наш музыкальный досуг. Приятно было вспомнить давно забытые мелодии и услышать что-то новое для себя! 

Также хочется отметить работу ресторана. Благодарим за вкусное, разнообразное питание. Очень остались довольны экскурсиями и гидами, которые с большой любовью, глубокими познаниями рассказали нам о своих городах. Огромное спасибо всем на наш отличный отдых!!! Так держать!!

Туристы из города-героя Нороссийска

»  Владимир
Дата круиза: сентябрь 2022
Дата отзыва: 04.10.2022 13:59:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Круиз на теплоходе "Михаил Танич" до Ярославля получился, несмотря на не самые благоприятные климатические условия, насыщенным и увлекательным. Все это благодаря слаженной работе команды во главе с капитаном, директору круиза, поварам и официантам, артбригаде. Спасибо за профессионализм и желание доставить туристам достойный отдых. Особую благодарность хочу выразить горничной Елене, обслуживающей каюты на шлюпочной палубе: ежедневная качественная уборка каюты, деликатное отношение к туристам, предоставление дополнительных аксессуаров. Желаю всему коллективу теплохода дальнейших успехов!

»  Зуева Ирина
Дата круиза: сентябрь 2022
Дата отзыва: 03.10.2022 19:36:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всем доброго времени суток! Начну с того, что впервые совершала речной круиз! Впечатлений море, понравилось абсолютно всё!  Плыли с 19.09. по 29.09.2022, полных 11 дней! Посетили 13 городов, не считая Москвы,  с интереснейшими и познавательными экскурсиями! Режим дня  на теплоходе был заполнен  различными мероприятиями и культурными программами, так что каждый мог найти себе занятие по интересам.  В  последний день круиза хотелось закричать: «Остановись мгновенье!» Выходить не хотелось, успокаивала себя мыслью, что иду на очередную экскурсию по Москве и снова вернусь на теплоход. 

Хочется поблагодарить весь экипаж теплохода "К.А.Тимирязев" за это, столь незабываемое, путешествие! Выразить благодарность за профессионализм капитана теплохода Сагалаева  Михаила Александровича.  С ним я почувствовала себя в полном спокойствии и безопасности при знакомстве в первый же день круиза.  Огромное спасибо за безопасное путешествие!

Отдельно хочется поблагодарить  директора круиза Ятова Романа Игоревича! И пожелать ему быть всегда таким, каким мы его узнали во время общения на утренней гимнастике и на танцах! Человек, обладающий многими талантами! За 3 дня подготовил с нами 4 танца к заключительному концерту! И ведь было "вкусно"! ))) Смотрю видео и от воспоминаний глаза на мокром месте…  А какая сопровождала нас музыка в эфире во время всего круиза! И в каждый отход от причала  звучала  песня об этом городе!  Замечательные радиовещания! Прекрасно подобранные документальные и художественные фильмы! А какой творческий призыв на завтрак-обед-ужин!  Шедеврально! Огромное спасибо за творческий подход!

Отдельное огромное спасибо и работникам ресторана! Шеф-повару и поварам, кормили неожиданно очень вкусно и разнообразно! Бармену Марине, очень внимательной к просьбам отдыхающих. Нашим милым официантам, успевающим ко всем подойти вовремя и незаметно заменить тарелки.

Низкий поклон и благодарность Зинаиде Рафаиловне за ее мастер-классы! Приехала домой с подарками, выполненными своими же руками, которые не дадут забыть наши совместные посиделки с рукоделием!

Врачу Зульфие огромное спасибо за утренние и суставные гимнастики. Все мышцы и суставы заработали в нужном направлении!

Евгению огромное спасибо за прекрасное исполнение песен! Людмиле за предоставленные видео!

Хочется также отметить работу горничных! Умнички, всегда успевали убраться в каютах во время нашего отсутствия, никогда не побеспокоили. Огромнейшее вам спасибо за ваш труд!

Благодарю весь персонал  - за внимание, вежливость, отзывчивость, душевность и поддержание порядка на всем теплоходе. Мы все такие разные, но они находили подход к каждому. Сколько же у вас терпения и выдержки! Огромная благодарность вам и низкий поклон!  Надеюсь, встретимся в следующем моем речном круизе!

Отдельно хочу поблагодарить всех, с кем познакомились на теплоходе и общались, труппу «Танцующие антилопы». Мы еще с вами потанцуем)))). Читающим мой отзыв желаю здоровья, счастья, мира и добра!  Улыбайтесь чаще, и люди вам ответят тем же! От улыбки станет всем теплей!

Очень рада, что открыла для себя новый вид путешествия - речной круиз.

»  Соловьева А,И,
Дата круиза: сентябрь 2022
Дата отзыва: 03.10.2022 11:39:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Путешествовали в круизе первый раз - очень понравился формат отдыха. Общее впечатление великолепное. Порадовало следующее. Экскурсии и экскурсоводы подобраны хорошие, отдельное спасибо Ятову Р.И. - прекрасная подборка авторских передач, миниаудиоспекталей, музыки вообще и музыкальных приглашений (завтрак, обед, ужин) в ресторан в частности. Хорошее питание, очень понравились первые блюда, поварам спасибо! О теплоходе  - неплохой ,но  старенький теплоход дает о себе знать, но состояние каю нормальное , чисто и порядок, проводилась постоянная уборка на теплоходе и замена постельного белья .

Отдельная благодарность к директору круиза к Ятову Р.И.  а также огромное спасибо к экипажу корабля  ТИМИРЯЗЕВА!

»  Наумцева Татьяна Анатольевна
Дата круиза: октябрь 2022
Дата отзыва: 02.10.2022 13:59:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4,67

Добрый день, очень понравилось пребывание на теплоходе Михаила Танича: интересные и развлекательные программы:

- мастер класс по завязыванию платков, шарфов 

- программа по исполнению песен под аккордион" Песни в кругу друзей "

- творческий вечер песен Михаила Танича.Отдельное спасибо капитану и его команде за тихое и безопасное плавание путешественников ⛴🤝👌🎼🎹🍁

»  Кондратьева Вера Евгеньевна
Дата круиза: сентябрь 2022
Дата отзыва: 28.09.2022 13:47:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4

Путешествовали в круизе первый раз - очень понравился формат отдыха. Общее впечатление хорошее, но есть отдельные моменты как в положительную, так и в отрицательную сторону. Порадовало следующее. Экскурсии и экскурсоводы подобраны хорошие, отдельное спасибо Ятову Р.И. - прекрасная подборка авторских передач, миниаудиоспекталей, музыки вообще и музыкальных приглашений (завтрак, обед, ужин) в ресторан в частности. Хорошее питание, очень понравились первые блюда, поварам спасибо! Из минусов - старенький теплоход дает о себе знать, но состояние кают, конкретно нашей 27 - ручки у шкафов не оригинальные, все выпадало; дверь плохо открывалась/закрывалась, нужно донажимать; телевизор старый и всего 3 программы, да и те плохо показывали. Все вышеперечисленное можно было доработать.  Жаль, туристов не знакомили с капитаном. На экскурсии не выдавали отчетные документы, вместо него малюсенький листок с наименованием и суммой экскурсии (написаны от руки).

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.53А, корп.1, пом.5
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04