bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Красные ворота
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

09 июня (пт) - ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
"М. Танич" 16-00 № 2 СРВ Москва
"Бородино" 17-30 ЮРВ Москва
"К.А.Тимирязев" 17-30 № 5 СРВ Москва

12 июня (пн) - ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
"М. Танич" 22-00 СРВ Москва
"Бородино" 20-00 ЮРВ Москва
"К.А.Тимирязев" 15-00 СРВ Москва
Информация о причалах
Instagram ВКонтакте Одноклассники

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Кирьянов Павел
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 07.06.2023 20:26:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,33

Это мое первое путешествие на "кругосветке" на Бородино. До этого ходил на Чапаеве (увы его уже на этом маршруте нет), три раза на Образцове (но на 2023 год Мостурфлот на 40 процентов поднял цены на этапе раннего бронирования, поэтому пришлось отказаться). И выбор пал на Бородино и компанию Белый лебедь. По отзыву моих коллег-путешественников, которые в 2022 году ходили на "кругосветку" я был настроен не очень оптимистически на поездку. Не буду озвучивать, что им не понравилось в той поездке. Озвучу свое мнение.

1. Я хожу в речные круизы с 2014 года. И первый раз за все время я увидел такую замечательную работу директора круиза, в данном случае Романа. Не только продажа экскурсий, но и ведение радиопередач, различных культмассовых мероприятий (Танцующие антилопы и т.д.) и проч. Белому Лебедю повезло, что у них есть такой специалист.

2. Каюта. Номер 3. Одноместная. Абсолютно новый удобный (для меня) диван, который даже еще "пахнет" заводом-изготовителем.

К сожалению не работающий на кондиционирование, а только на подачу холодного воздуха кондиционер. Конечно надо было сразу написать об этом в журнале на ресепшн. Достаточно свободный санузел. Отсутствие телевизора для меня минус.  Отлично работающий минихолодильник.

3. Питание. Практически без нареканий. Блюда за 10 дней не повторялись. Все вкусно, за исключением химозного лимонада, который несколько раз подавали на "компот" на обед. Лучше действительно сварить и подать компот-морс, чем покупное непонятное. Вкусная, опять же ни разу не повторяющаяся вечерняя выпечка.

4. Кульмассовость.  Мне это не интересно и я не хожу на мероприятия. Но каюта расположена была рядом с музыкальным салоном. Постоянно что-то проводилось, в том числе и Романом (директором круиза), и судя по аплодисментам коллективу путешественников все нравилось.

5. Экскурсии. Со стороны Романа очень четкое представление экскурсионной программы. К сожалению очень многие экскурсии не состоялись из-за недобора групп. И были вопросы к самим экскурсоводам.  Но это естественно не вина Романа и Белого Лебедя, а именно исполнителей экскурсий.

6. Экипаж. Собралась очень дружная команда персонала. Про кухню озвучил. Проводники Лена, Юля , Аделя четко выполняли свои обязанности.  Мыло-шампунь-туалетная бумага своевременно пополнялись. Уборка тоже отлично.

На теплоходе также чистота и порядок.

Резюме.  Попросил поставить меня в лист ожидания на первую кругосветку 2024 года. 

Несмотря на присутствующие минусы, плюсов все равно больше.

»  Новикова Ольга Александровна
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 06.06.2023 11:08:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всем добрый день. Путешествовали на Бородино по маршруту Московская кругосветка. Впечатления:

1. Каюта №30 удобная, чистая, иногда был запах из слива душевой. Но это не критично.

2. Питание великолепное. Вкусно, порции достаточные, блюда украшены. Ни разу блюда за 10 дней не повторились. А в Рыбинске тем, кто заказал запеченую скумбрию, подали огромные тарелки на которых даже не помещались рыбины! И так каждому заказавшему! Это было шоу!

3. Безопасность на борту и работа команды теплохода не вызвала никаких нареканий. Все сотрудники были доброжелательны и старались помочь при необходимости.При посадке и высадке ребята из команды помогали с чемоданами пожилым людям.

4. Организация экскурсий немного подкачала. Не было ни одной автобусной экскурсии, входящей в стоимость круиза. Только пешеходные. Или автобусные за дополнительную плату. Учитывая, что большинство городов по маршруту Московская кругосветка довольно рельефные, было тяжеловато. Особенно пожилым и людям с проблемами ног. Были такие пассажиры, которые даже и не ходили на экскурсии, а только прогуливались на причале. Раньше тоже путешествовали с Белым лебедем и было иначе: большинство обзорных экскурсий были автобусные и это было очень хорошо для людей с ограниченными возможностями.

5. Культмассовые мероприятия на борту.

5.1. Зарядку вела пожилая медик, проведение было слабоватым. Только в последний день круиза по просьбам пассажиров Роман провел полноценную разминку. Вот так бы каждый день круиза!

5.2. Радиопередачи и путевая информация подавалась регулярно. Это было познавательно.

5.3. Просмотр документальных и художественных фильмов был. Желающие могли смотреть.

5.4. Дети на борту были, возрастА самые разные. Наша 30 каюта расположена вблизи детского салона. Но это никоим образом не отразилось на дневном отдыхе. Дети были организованы, заняты благодаря детским аниматорам.

5.5. По странному стечению обстоятельств на теплоходе было несколько певцов: Ирина, Нина Дилон, Евгений Шепелев и Олег (он же диджей). Все по-своему хороши. Но это перекос в одну сторону. Это явно недоработка специалиста по подбору кадров.

5.6. Мастер-классов не было вообще. А ведь с Романом у меня пятый круиз и  всегда было что-то интересное (изготовление кукол, оригами, бисероплетение, изготовление украшений). Были лишь небольшие, минут на 20 викторины. И те по бумажке. Пару раз сходила, неинтересно.

5.7. Раньше всегда на теплоходах был хореограф. Да и сам Роман проводил обучение танцам. Очень жаль, что в этот раз обучение танцам было лишь 2 раза. Я понимаю, что, возможно, не хватает сотрудников, Роман разрывается между радио, организацией экскурсий и другими вопросами. Наверно надо брать еще сотрудников, может для работы на радио, а Романа хотелось бы видеть на танцах, ведь он же хореограф, танцор - глаз не оторвать.

5.8. Прощальный концерт был хорошо организован. И осмеялись, и поплакали (очень хорошие стихи были), и пением насладились, детишки порадовали, тоже приняли участие.

 

 

 

»  Виктор Евгеньевич
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 03.06.2023 14:02:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4,67

Регулярно хожу в круизы с компанией "Белый лебедь" Питание отличное, экускурсионная программа, все устраивает. персонал доброжелательный.Приятные воспоминания.

»  Е.А. Кривандина
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 02.06.2023 22:03:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Выражаю сердечную благодарность коллективу т/х "Бородино" за отличное проведение маршрута кругосветка; четкая организация, прекрасное питание, уважительное отношение к участникам круиза. Особо хочу  поблагодарить Р.И.Ятова, который вкладывает всю душу в работе с пассажирами. Не хочется пропустить ни одного из его рассказов. Он умело несёт культуру в народ. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и новых круизных маршрутов.

С уважением, к.ф.м.н. Е.А. Кривандина, каюта 31

»  Сташковская Светлана Евгеньевна
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 01.06.2023 23:00:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4,67

Нам с 12летней внучкой понравилось все-благодарим всю команду за отличный отдых и новые впечатления! До новых встреч!!!

»  Трубецкая Светлана Геннадиевна
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 31.05.2023 14:55:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Добрый день. Совершили круиз с 08.05 по 10.05 на теплоходе К.А.Тимирязев в город-герой Волгоград. Нам очень понравился отдых. Отличное питание на борту, разнообразное и очень вкусное, блюда предоставляли на выбор. Шеф-повару респект! Номер со всеми удобствами на средней палубе ,чистый, уборка производилась ежедневно. Отдельное спасибо директору круиза Лейле за интересную, познавательную программу, замечательные мастер-классы, экскурсоводу по г.Волгограду, к сожалению, не запомнила имени. Это человек, знающий и любящий свою работу, желающий донести до каждого слушателя бесценную информацию. Благодарим экипаж Тимирязев за безупречное выполнение своих обязанностей. Мы остались довольны! Надеемся, еще не раз побывать у вас. До новых встреч!!!

»  Марина Тимонина
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 31.05.2023 12:02:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Мы в полном восторге от нашего путешествия,  хотя это не первое наше "плавание"  в круизной компании "Белый лебедь" ! Люди не любят читать длинные отзывы, поэтому кратко и лаконично:

Теплоход Бородино, соотношение  "цена-качество" более чем отличное ! теплоход небольшой, очень уютный. Кухня изумительная, ресторанная подача блюд. Со второго дня заказ блюд на выбор (обед,ужин), выпечка ароматная и ежедневная, фрукты и пр. Много разлекательных мероприятий на борту, что иногда даже было трудно определиться, куда пойти, все было интересно ! Различные экскурсии на стоянках.

Особая благодарность Директору круиза Ятову Роману Игоревичу, за поистине радушное отношение к пассажирам и ответственное отношение к работе !

Однозначно рекомендуем !

 

 

»  Галина
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 30.05.2023 9:15:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Это не первый мой круиз на любимом мной теплоходе. 
Кухня радует, в этом году еще лучше чем в 2021. Все очень вкусно и порции достаточные. Выпечка - это очень вкусно. 

На теплоходе чисто.
Порадовало, что заменили окна, во всех каютах теперь пластиковые. На солнечной палубе появились лежаки и пластиковые кресла. Хоть и пластик, но лучше, чем были деревянные настилы. Надеюсь, что и дальше будут изменения только в лучшую сторону. 

»  Удиловы А.А. и А.Г.
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 29.05.2023 10:36:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Благодарим команду теплохода "Бородино" возглавляемую замечательным капитаном за четкую, профессиональную работу и внимательное, доброжелательное отношение. Хочется отметить интересные радиопрограммы Романа Игоревича, четкую организацию экскурсий и обеспечение их высокопрофессиональными экскурсоводами. Всем большое спасибо! Все Вы сделали круиз незабываемым, а нас счастливыми. С смамыми наилучшими пожеланиями. Удиловы.

»  Толков Сергей Николаевич
Дата круиза: май 2023
Дата отзыва: 28.05.2023 11:01:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Круиз Москва-Ярославль-Москва 22-27.05.2023. Уровень сервиса неплох, команда старается сделать отдых приятным и незабываемым, за что им большая благодарность, и экипажу и артгруппе, все молодцы, работу свою выполняют на совесть даже при сокращённом штате. Не очень приятны и понятны некоторые моменты по оснащению каюты: 1. Санузел вынесен на повышенный уровень от палубы каюты с непонятной целью, что не очень удобно, тем более для возрастных пассажиров; 2. Поворотный излив на смесителе слишком длинный для микроскопической раковины,  умывание требует спецподготовки (ну есть ведь на рынке разные смесители, ребята); 3. Из сливов в санузле всегда исходит неприятный запах.   И ложка дегтя именно по круизу- это задержка в Ярославле по непонятным причинам (поломки и др. выдуманные причины выглядят смешно, люди не настолько наивны). Вследствие задержки исключается посещение Тутаева, что очень огорчило. Не надо забывать, что люди приезжают из разных уголков нашей  большой страны, и у кого-то, возможно, был один шанс. Вы забрали этот шанс. Все вышеперечисленные недочёты и  вопросы скорее к руководству, а не к экипажу. Задумайтесь немного. 

Офис на Красных воротах:
Москва, Садовая-Спасская ул., д.20, стр.1, оф.728
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.53А, корп.1, пом.5
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04