bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

29 мая (вс) - ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
"Михаил Танич" - -
"Бородино" 19-30 ЮРВ
"К.А.Тимирязев" - -

29 мая (вс) - ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
"Михаил Танич" 23-30 № 0 Северный порт
"Бородино" 14-00 ЮРВ
"К.А.Тимирязев" - -
Информация о причалах
Instagram ВКонтакте Одноклассники

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Маркова Ольга Васильевна
Дата круиза: апрель 2022
Дата отзыва: 25.05.2022 13:20:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Я уже описала ниже свои впечатления. Хочу добавить пожелание: на следующий год хочется пройти на теплоходе этой компании города верхней Волги: Калязин, Тутаев, Рыбинск, Кострому, Плес. Просьба организаторам круизов рассмотреть такую возможность. Это очень интересные города. 

Что касается некоторых отрицательных отзывов о теплоходе "К. А. Тимирязев", читаю и удивляюсь, можно подумать, что это другой теплоход. За нашим столом сидели люди разного возраста и питание всем понравилось. Понимаю, что не вкус и цвет товарищей нет, поэтому излишне придирчивым нужно покупать путевки на более дорогие теплоходы. И белье в нашей каюте было застелено и мы его не сдавали. Может, это зависит от класса каюты? Совет - не берите самые дешёвые и будет вам счастье. Мы обычно пользуемся каютой увеличенной площади со всеми удобствами с двумя окнами и там все замечательно. Если оплачивать путевки ещё в октябре со скидкой 10%, то получается не так уж и дорого.

»  Светлана Николаевна
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 25.05.2022 9:21:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 1  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 3,67

Блодарю комаду тепдохода Темирязев за прекрасное путешествие . Команда работала отлично, хотела выразить благодарность руководителю круиза Роману Игоревичу за прекрасные радиопередачи, за чуткость и внимательность. Очень приятная девушка бармен, отличное обслуживание официантов в ресторане. Вот только питание оставляет желать лучшего, думаю нужно заменить команду поваров, так отвратительно готовить нужно поучиться.... Очень позднее время для ужина второй смены , можно было как то продумать этот вопрос. Вода в титане - отдельная тема, она с привкусом торфа и рыжего цвета, вся еда готовиться на ней и имеет тот же вкус.

Была удивлена тем, что постель нужно застилать самим и сдавать постельное белье, такое было лет 20 назад, да и мебель на палубе оставляет желать лучшего.

 

»  Рукавишникова Е.В.
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 25.05.2022 7:36:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

В целом круизом довольны. 

Кормили вкусно и разнообразно.

Постельное бельё не новое, но белое и чистое.

В связи с разливом Оки были изменения в программе круиза, но все запланированные экскурсии мы получили(в Павлово возили на автобусе из Мурома), и ещё добавили день стоянки под Коломной с экскурсиями для желающих за дополнительную плату в Зарайск и в Коломну. Мы в это время самостоятельно прогулялись к Голутвинскому монастырю.

Развлекательная программа на борту была неплохая, Армен действительно талантливый человек. Мне очень понравились Окские Посиделки с Фаиной (под аккордеон попеть собралась очень душевная компания). Разочаровал только диджей. Хотелось потанцевать на дискотеке, но он не учёл возраст отдыхающих. Нам хотелось вспомнить юность, просили что-нибудь из того времени, но у него в арсенале ничего подходящего не нашлось. Пытались скачать сами и перекинуть ему, но не получилось...

Каюту выбрали с двухместной кроватью, там есть ещё диванчик очень удобный, но матрац оказался короткий, дырку затыкали третьим одеялом. И ещё в каюте был неприятный запах, когда зашли, поэтому держали окно приоткрытым весь круиз. 

В целом остались очень приятные впечатления о круизе. С учётом цена/качество могу его смело рекомендовать. Однако, если Вас напрягает щербинка на супнице или стакане, и Вы рассчитываете на новые полотенца и постельные принадлежности, советую выбирать более дорогой круиз. А для ищущих бюджетный вариант вполне подходит!

»  Маркова Ольга Васильевна
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 23.05.2022 22:08:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Мы уже ходили в круизы на теплоходах компании "Белый лебедь": "Бородино" и "Михаил Танич" и остались довольны. В этот раз решили познакомиться с теплоходом "К. А. Тимирязев". Я знала, что это теплоход эконом-класса и была ко многому готова, т. к. цена круиза была очень небольшой. Но оказалось все очень хорошо. Каюта у нас была на главной палубе со всеми удобствами и увеличенной площадью с двумя окнами. В ней все работало, обшарпанным ничего не было, постельное белье новое, все было застелено, уборка производилась регулярно. Питались в нижнем ресторане во вторую смену. Никогда не ждали, когда принесут еду. Только сядешь и уже подают, только тарелку отодвинешь - несут новое блюдо. Еда была без наворотов, но вкусная и качественная. Но для нас это не самое основное, главное само путешествие и новые впечатления. Цена тоже имеет значение. Здесь за относительно небольшие деньги можно выбрать хорошую каюту. Мне приходилось плавать на двух четырехпалубных теплоходах компании "Водоход". Там обычные двухместные каюты почти как купе в поезде, крошечный санузел и без холодильников, они только в люксах, а полулюксов и кают увеличенной площади вообще нет. И значительно дороже. За те деньги, что мы заплатили за хорошую каюту на "Тимирязеве" там можно было путешествовать разве что в трюме.

Команда на "Тимирязеве" работала слаженно, теплоход за всю поездку ни разу не тряхнуло, шум мотора и вибрация не ощущались, хотя наша каюта была в конце средней части главной палубы. Директор круиза Ятов Роман Игоревич делал все, чтобы путешествие было приятным: рассказывал по радио мимо чего мы проплываем, проводил интересные радиопередачи, организовывал замечательные экскурсии. Татьяна Ивановна и Людмила (жалко, не знаю отчества) вели литературную гостиную. Такое я видела только на этом теплоходе. С удовольствием буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.

»  Ирина Николаевна Пономарева
Дата круиза: апрель 2022
Дата отзыва: 23.05.2022 11:31:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

В круизе 29.04-04.05.22 понравилось абсолютно все. Интереснейшие экскурсии, работа команды, особенно хочется поблагодарить Ятова Романа Игоревича за профессионализм как директора круиза, так и за замечательные рассказы по радио. Понравилось и питание- вкусно, прекрасная подача, огромное спасибо поварам. Небольшое замечание- слишко короткие юбки официанток, придают дешевизну заведению. Всей команде спасибо за наш хороший отдых, успехов вам и процветания!

»  Лариса Михайловна
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 22.05.2022 21:33:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 2  Уровень сервиса: 3  Общая оценка: 3

Только что вернулась из трехдневного круиза в Тверь на теплоходе Тимирязев. c 20-22 мая 2022. Брала улучшенную каюту на главной палубе. Каюта большая, две двухярусные кровати. Но мы платили как за двухместную каюту. Мы сразу поняли, что попали в СССР. Очень маленький санузел, душ не рекомендую принимать, так как вода стоит на полу и не уходит. Тапочки всегда мокрые. Не знаю убирают ли каюту, но вода стояла всю поездку, на мой вопрос ответили, что уберут. Но так и не убрали. Телевизор без пульта, работает один канал и то с большими искажениями. Прошли давно времена, когда отдыхающие сами заправляли постель. Даже в поездах уже приходишь и все готово. Но только не на теплоходе Тимирязев. Сами надевали пододеяльники с наволочками, сами и снимали в конце круиза. Два ресторана работают в две смены. Очень странно спланировано время еды. Первая смена может есть 1 час и больше, вторая смена только полчаса. Мы спросили директора круиза почему нельзя скорректировать время, чтобы вторая смена не торопилась скорее заглотить еду чтобы попасть на экскурсию. Но директор круиза ответил, что это не его вопрос. И многие жалуются. Но если многие жалуются, то руководство должно что-то делать для улучшения качества отдыха. И самый больной вопрос питание. Сказать, что это ресторанное меню, это значит ничего не сказать. Это средняя дешевая столовка без выдумки. Я плаваю на теплоходах давно, ресторан это показатель респектабельности фирмы. Путевки не дешевые, и Белый лебедь не смог оправдать мои ожидания. Очень жаль,но я не рекомендую пользоваться теплоходами Белого лебедя.

»  Подымова Ирина
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 22.05.2022 19:36:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Да, забыла отметить белоснежное постельное белье, пушистые полотенца и ежедневный вынос мусора из номера, пока вы на экскурсиях. Кстати, экскурсии тоже превосходны, но о них не пишу, они к теплоходу не относятся

»  Иночкина Татьяна Викторовна
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 22.05.2022 19:32:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Спасибо всем, особенно Арт директору, Игорю и его команде, Руслану и Людмиле. Все очень профессионально, легко и здорово. Ребята, Вы крутые 😉. 

P.S - все отлично, но только стаканы в каюте не моются никогда 😞

»  Подымова Ирина
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 22.05.2022 17:50:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Осуществили свою давнюю мечту - путешествие по Волге на теплоходе. Купили непродолжительный круиз для первого раза- 4 дня. Реальность превзошла ожидания! Восторг и очарование! Мы влюбились в этот теплоход, именно в его ретро-атмосферу, это было очень необычно - полированное дерево и сияющая медь, синие и золотые цвета внутреннего убранства палуб, ретро светильники и радиоприемники. Не знаю где как, а вашей каюте все работало исправно, без перебоев. Уютный ресторанчик с панорамным остеклением, вкусная на наш вкус еда, обслуживание хорошее. Некоторые пишут, что обслуживают дети, ну так где же детям еще стажироваться, как не в эконом-классе? И хорошо работали эти дети, и было приятно видеть, что не все дети хотят быть блогера и и пранкерами, а занимаются делом. Спасибо ребятам-матросам и девчатам-горничным и официантам! А также опытным членам команды во главе с капитаном. Скучать было некогда, наоборот, не знали что из предложенной программы отдыха на борту выбрать. Наши организаторы - Руслан и Людмила, сделали пребывание в замкнутом пространстве теплохода таким насыщенным, таким ярким, таким разноплановым, на любой вкус! И художественные фильмы, и документальные, и караоке, и викторины, и конкурсы, и мастер-классы по интересам, и тематические программы типа " Вперёд в СССР" (прошла с ошеломительным успехом), и "Песни для души"(очень душевно было). И Руслан оказался поющим автором, так что в рамках короткого круиза мы ещё побывали на авторском концерте прекрасного исполнителя Руслана Исакова, получили заряд душевности, любви, тепла, искренности, удовольствия от прекрасного исполнения прекрасных песен. И каждый вечер - дискотека. Спасибо, Людмила! Спасибо, Руслан! Также восхитила работа Романа Игоревича, теплоходе радио - это бомба! С 7.30 до 22.30 вам и экскурсия с комментариями о том, что видите вы на берегах, и поздравления именинником, и познавательные передачи о любимых всеми исполнителях, и спектакли радиотеатра. В общем, благодаря радио, можно было даже не выходя из каюты, не скучать ни минутки. А музыкальные приглашения на завтрак, обед и ужин - просто бомба, нигде такого не слышали! Отдельное спасибо команде за их тяжёлую работу, ребятам и девушкам, студентам речных училищ, опытным речникам, капитану, боцману, камбуз, горничным, всем!!! Огромное вам спасибо! Нам 4 дня оказалось мало решили в следующую навигацию вернуться на Тимирязев, но подольше. Может, мы слишком непритязательны, но нам понравилось все и очень. На наш взгляд, соотношение цена-качество на "отлично". А для недовольных - Мустай Карим и иже с ним!!! Мы же сами выбираем ...СПАСИБО всему коллективу Тимирязева за восхитительный круиз!!!

»  Малахова Алла Дмитриевна
Дата круиза: май 2022
Дата отзыва: 22.05.2022 12:33:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Второй раз путешествую на Бородино и ясно осознала, что за четыре прошедших года всё улучшилось заметно. Рейс подобрался с доброжелательной, интеллигентной публикой, что немаловажно. А заслуга руководителя маршрута и музыкального аниматора в том, что они сразу сумели народ сплотить и заинтересовать.

Как всегда, прекрасно работал ресторан. Из обычных недорогих продуктов повар умудрялась сотворять вкусные и разнообразные блюда. Спасибо!

Экскурсии не подкачали: насыщенные, разноплановые, с отличными экскурсоводами. Жаль только, что дополнительные экскурсии очень дорогие - не на всех удалось поэтому побывать.

Команде теплохода во главе с замечательным капитаном Константином Петровичем Горожанким - особая благодарность. Ни разу мы не опоздали. быстро швартовались, на борту всегда чистота и порядок. И экскурсия в рулевую рубку благодаря капитану получилась очень запоминающейся (как и в машинное отделение - благодаря старшему механику).

Единственное неприятное впечатление оставило... постельное белье! Конечно, теплоход раритетный, винтажный, но белье не выдерживает никакой критики: просто линялые тряпки (только полотенца приличные). Наверное, туристам нужно прибывать на борт со своим новеньким комплектом, который потом оставить в каюте...

В целом путешествие по Оке и Москве-реке  (да под пение соловьев!) оставило неизгладимое ощущение праздника и радости. Всей команде Бородино за это низкий поклон!

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04