Наверх
bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

17 августа - ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
М.Танич - -
Бородино - -
К.А.Тимирязев 17-30 № 2 СРВ

17 августа - ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
М.Танич - -
Бородино - -
К.А.Тимирязев 15-00 № 2 СРВ
опоздание
Информация о причалах

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Ольга Игоревна
Дата круиза: август 2018
Дата отзыва: 16.08.2018 15:46:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Рейс Москва-Пермь-Москва (28.07-12.08)

Рейс был очень интересным с точки зрения познавательности, и в то же время морально тяжелым. Начну по порядку:

1)Отправление. На причале люди (в основном старшего тяжелого возраста), были возмущены отсутствием лавочек для ожидания. А гости из Питера ОЧЕНЬ были недовольны тем,что далеко добираться от метро и в поземных переходах пандусы не соответствуют ширине чемоданов. В Питере , мол все не так! Посадка началась в 17:15 (вместо 17:30), матросики помогали заносить чемоданы и подавали руку для прохода по трапу. 

2) Каюта соответствует описанию, указанному на сайте и в посадочном талоне. У меня была каюта увеличенной площади. Есть маленький шкафчик и тумбочка. Не хватает крючков,полочек и ящика для обуви (для пассажиров длительного рейса)

3) Уборка кают происходила ежедневно, даже в день прибытия (12 августа). Проводницы всегда приветливы.

4) Палуба. Чистая, но не всегда своевременно. После дождя не всегда протирались мокрые стулья и перила.

5) Многие ругали матросов за неумелую швартовку. Но ведь не многие задумываются о сложности каждого причала, да и погодные условия вносили свои коррективы. Пассажиры начинали толпиться у дверей главной палубы задолго до причаливания. Уставали стоять, нервничали, начинали ругаться. Обвиняли матросов в пьянстве. Но тогда при швартовке т/х "Алдан" по их логике вся команда была "в усмерть" по прибытию на остров Свияжск ?!? Они швартовались почти 1,5 часа!

6) Питание:хорошее. Почаще бы по утрам вкусной творожной запеканки и омлета и пореже утром яйца с майонезом. Девочки-официантки( Наталья и Надежда) очень шустрые и внимательные. За соседним столиком сидела женщина диабетик. По ее просьбе блюда всегда заменялись на диетические. А когда многие отказались от супа из баранины, то нам предложили альтернативу в виде домашней куриной лапши. По питанию пожелания(мои): поменьше пирожков жаренных в масле. По сервису: почаще менять скатерть и заменить чашки ,тк бывают со сколами (но по первой же просьбе всегда их заменяли).

7) Информация на стенде по режиму на день присутствовала. Список посадки по автобусам по каютам тоже вывешивались постоянно на всех палубах . Многие пассажиры изначально требовали, чтобы всю информацию распечатывали и приносили в КАЖДУЮ КАЮТУ , но потом стали просто выходить с блокнотами и ручкой или фотографировать на телефон (что не составляло никакого труда).

8)Экскурсии. Все экскурсии были интресные , много новых. Экскурсоводы грамотные. За исключением экскурсовода в Казани , автобус в музей "Чак Чака". Я в Казани третий раз. Хотели погулять по Кремлю самостоятельно. Когда я ее спросила сколько будет длиться экскурсия и где будет посадка на автобус, она мне ответила что сама не знает. В результате наша прогулка была "привязана" к ней. Время на посещение мечети не оговариволось. и многие на улице (под дождем) "ждали" тех кто ушел почти 30 минут. Общее время на посещение Кремля заняло почти 2 часа , а у нас по программе было еще посещение Татарсокй Слободы и музея Чак-Чака. Когда мы подходили к автобусу ,то поинтересовались дальнейшей программой и узнали что мы прибудем на т/х в 13:30!!! Весь автобус ей говорил,что отправка т/х в 13:00, на что она ответила :"Без Вас не уйдет"(мы сразу поставили Елену Юрьевну в известность) и далее повезла нас на другой берег реки к кукольному театру и сказала :"У вас ровно 5 минут на фото". Можно фотографировать от автобуса. 5 минут - и мы опять поехали в старый город, в замечательный музей "Чак-Чака". В Слободу мы так и не попали. При посадке в автобус экскурсовод начала вести себя некорректно, оскорбляя директора круиза, призывая сменить ее ( в автобусе никто ее не поддержал). Я попроосила рассказывать ее про город,но она продолжила. Мы ее присекли. И только по прибытибю в порт , из разговора с ней о ее нетактичном поведении я поняла, откуда "ноги растут". Она знакома с Арманом. В общем это единственная экскурсия, в которой я получила не всю обещанную программу.

9) Информацию о проходящих городах получали по радио, а так же из документальных фильмов, которые показывали на большорм экране в

конференц-зале. Спасибо за новшество!

10) Досуг. Очень понравился вечер с песнями Танича ,он сопровождался фотографиями поэта разных лет. Любопытной была программа "Фильм,фильм,фильм". Спасибо Илье! Интересно было учавствовать в "Поле Чудес". Так же мне понравилась программа "Анекдоты". И очень хорошо, что Елена Юрьевна с самого начала озвучила темы,которые не стоит затрагивать.Многие ходили на посиделки с баянисткой Татьяной. Но лично мне не хватало попеть на борту (как в прошлую навигацию). Танец живота Юлии восприняли "на бис" и он был повторен через некоторое время. Уроки мыловарения для меня были познавательны и интересны. Огромное спасибо за показ фильма "Движение вверх". Прекрасные голоса Елены Юрьевны,Алексея Баринова ,позднее еще и Андрея слушали с удовольствием и пританцовывали вместе с ними в такт. Я считаю что программа была составлена с учетом возрастного контингента пассажиров и режима (отбой в 23:00). А во многие дни ужин заканчивался в 21:00(иногда и позднее). Так же по радио вечером по заявкам транслировали сказки или детские спектакли. Несколько вечеров, по просьбе наших почтенных пассажиров слушали песни Вертинского.

Я считаю что вечерние программы были разнообразные и учитывали пожелания пассажиров разных возрастов(концерты,песни,фильмы,дискотеки). Хочу напомнить,что 80 % пассажиров намного старше 60 лет, и надо было учитывать их усталость. Ну а для тех, кто помоложе,после концерта-дискотека. Молодежи было совсем мало, но они скооперировались в баре на средней палубе и играли в "Мафию". А вот мастер-классов было маловато. Я не первый год хожу на теплоходах, но никогда я не видела такого капризного контингента. Лично я не знаю ,как директор круиза за весь этот 16-ти дневный рейс ни разу не сорвалась, всегда ходила с улыбкой и старалась выполнить просьбы самых занудных пассажиров и найти к ним индивидуальный подход. (Например: личное приглашение на прием пищи в ресторан туристов из каюты 34)

Вообщем хочу сказать ,что команда провела этот рейс успешно. Я считаю,чтобы получать побольше путевой информации, надо ввести в состав методиста.А может еще и расширить штаб аниматоров, чтобы удовлетворять разные вкусы.

P.S Немного моего мнения по поводу бывшего директора круиза Армана (т/х " М.Танич" 2016г.) Рейс Москва-Елабуга-Москва(12 дней) . Его номера с переодеванием в Пугачеву можно посмотреть 1-2 раза. Конкурсы он проводил с такими пошлыми шуточками, что люди старшего поколения краснели и уходили. Мое мнение- он хорош исключительно на короткие рейсы и более молодой аудитории.

Может быть получилось длинно,но это сугубо мое мнение о рейсе Москва-Пермь-Москва

А всем ,кто только собирается на отдых с командой т/х "М. Танич"- хорошего вам настроения и адекватных попутчиков!

До новых встреч !

»  Ольга
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 15:14:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 3  Общая оценка: 3,33

Была в круизе на 16 дней  с 28 июля по 12 августа до Перми. Впечтления в целом хорошие, хорошее настроение омрачалось некоторыми нюансами:  мне нравится ходить на экскурсии в городах, но в этот год в некоторых городах не было должной организации и сбора на экскурсионные маршруты, каждый кто во что горазд ,экскурсоводы  были знающие, выполняли добросовестно свою работу,  хотя были задержки и опоздания теплохода, но это воспринималось как форс-мажорные обстоятельства. Рейс был сложный, так как все туристы были разного возраста, приходилось подстраиваться под желание большинства, это было очень неудобно.Сами туристы были разные, но в основном бывалые, те, которые ходят в рейсы несколько раз каждый год.На "Таниче "много было тех, кто ходил в рейсы и в том году и раньше, когда он назывался "Николай Щорс",с некоторыми отзывами по поводу хороших отзывов Елене Юрьевне (директора круиза)я не согласна, т.к. в этом году её отношение было заметно хуже. Должного внимания туристам не оказывалось, всё внимание переключалось на членов её семьи, которая почему то отдыхала рядом с нами. Её семья питалась в верхнем ресторане вместе с туристами второй смены. Несмортя на вокальный талант Елены, она как организатор и директор-методист не выполняла своих обязательств, давала минимум информации, увлекалась более пением и концертами, а информация о городах давалась скомканно и была ограничено, а так хотелось услышать историю о старинных волжских городах и  о Волге. В прошлом году концертная программа была намного разнообразнее и интереснее, чем в этом году, поэтому в этом рейсе было скучно и не интересно. Очень хочется надеяться, что в следующем году все эти недочёты руководством будут учтены. Спасибо, что есть такой теплоход и спасибо неравнодушным людям, болеющим за его судьбу.

 

»  JОлег
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 14:59:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 2  Общая оценка: 2,67

Уважаемые Татьяна, Маргарита и др.Не хочу с Вами спорить, у Вас своё мнение у меня своё. И оно останется. Елена Юрьевна конечно старалась. Но она не владелец теплохода и фирмы, а только директор круиза, от которой зависит не всё. Ну а туристы в целом были нормальные, точнее обычные. И давок в автобусах особо не было. Впрочем это знаете, очень по-советски, тем кто с Вами не согласен и критикует .намекнуть на то, что они "не в себе". И при этом посоветовать им заткнуться и не высказывать своё мнение.  Жалко вот одно, что многие из нас привыкли жить в "совке",с совковым обслуживанием и менталитетом, когда всё должно нравиться. Нам дали самый минимум и мы довольны и счастливы, а кто не согласен - те вроде как сумасшедшие. Так что пусть каждый из нас останется при своём мнении.

»  Маргарита
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 13:23:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Читаю отзывы и поражаюсь, как  люди разносят Пермский рейс...

Начну с того, что контингент людей был очень сложный, я бы даже сказала агрессивный, возможно в виду возраста или каких-то душевных болезней. К программам претензий нет, все как всегда на высшем уровне!!! Учитывая публику приклонного возраста сомневаюсь, что кто-то будет принимать участие в конкурсах, так как что бы вам не организовали вы все время ныли это не так, то не так....

С питанием все отлично, а что касается молочных продуктов так это личное дело каждого, так как у кого-то возможна непереносимость, а в виду возраста желудки слабые. 

Путевой информации было предостаточно, и радиовещание и показ документальных фильмов, надо было посещать кинозал и включать радио.

По поводу экскурсий вообще отдельная тема, такого стада я не видела никогда!!! Это "уважаемые", "интеллигентные" люди, бегущие и раскидывающие своих же соседей локтями, хватающие друг друга за волосы лишь бы занять места в автобусе. Стыд и позор!!! 

Искренне сочувствую команде теплохода, так как с таким балаганом очень сложно работать...И не перестаю восхищаться Еленой Юрьевной - выдержанная, терпеливая женщина, не дай Бог Вам еще таких туристов!!! 

Стыдно за Вас Господа отдыхающие!!! Благо есть еще хорошие и светлые люди, которых было приятно встретить утром на палубе, хоть маленькая но радость)) Спасибо Вам!!!

В целом круиз удался, много городов, программа отличная, эмоций море, а впечатлений от туристов так вообще салют))) 

Спасибо Леночке, Алексею, Юлии, Илье, Андрею за то что вы делаете и делаете на отлично!!! Люблю, целую!!!

Всех желающих негативить, прошу воздержаться, хватило в круизе)))

 

»  Татьяна
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 12:36:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всей команде ТАНЧИКА большой привет!!!

 

Пребываю в ШОКЕ от предыдущих негативных отзывов... В эту навигацию иду в круиз в сентябре в 3-й раз - это ли не показатель, что ВСЕ очень нравится - и сервис, и питание  (особенно обалденный борщ),  и приветливые официанточки, которые трудятся как пчелки  (огромный привет Наташеньке и Надежде),  и концерты для туристов, и чистота идеальная везде, и демократичная цена (про Свирского промолчу, о нем много говорят)..

Скучаю, жду не дождусь встречи с Еленой Юрьевной, которая делает все,  чтобы ВСЕМ туристам было комфортно на борту, а ее терпению, внимательности, тактичности можно позавидовать!!!

А конце августа решила познакомиться с ТИМИРЯЗЕВЫМ - не было 1-м кают на подходящие рейсы. Но душой и сердцем  с тобой, любимый ТАНЧИК!!!   ДО ВСТРЕЧИ!!!

 

»  Олег
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 11:41:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 2  Общая оценка: 2,67

Милая Ольга!!!! Понимаю Ваши восторженные отзывы. Но в прошлом году я ходил на "Свирском" до Елабуги и мне есть с чем сравнивать. Теплоход такого же уровня. Но развлекательная программа была на два порядка интереснее, благодаря Арману. Меньше было бардака с автобусами. Да и питание поразнообразнее.  И никаких отравлений. Да и по цене вышло дешевле больше чем в 2 раза по сравнению с "Таничем". А когда тебе реально нужно хоть немного молочных продуктов и на магазин остаётся 15 минут то извините тут не до выбора. Так что то, что мы "брали не то", как Вы говорите, виноваты организаторы круиза , которые и питанием нормальным не обеспечили и времени не дали, чтобы его в магазинах поискать. Кстати насчет воды Ксения абсолютно права. Кипятка на теплоходе не было. Титан почти не грел. 

»  Наталья
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 14.08.2018 8:53:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Была в круизе  16 дней. Поспорю с предыдущим комментарием, насчёт распитие спиртных напитков персонала, видела только одно что девочки бармены разрешали сидеть у них, потому что салон отдыха был постоянно занят детьми. На Таниче не первый раз и все устраивает, поэтому и езжу с удовольствием. И получаю удовольствие от каждой поездки, но в каждом рейсе вижу хоть одну недовольную морду, котловая всем испортит впечатление от круиза. Клявиту не люблю!!!!!!!

»  Ольга
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 13.08.2018 19:18:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Была в круизе с 28.07 по 12.08 до Перми. Категорически не согласна с предыдущими отзывами. 5 лет я с Таничем и этой командой! И никаких нареканий. По питанию и отравлению- не надо покупать не пойми что и не пойми где!! Танич хороший теплоход своего класса. А кому не нравится- есть теплоходы Россия, Княжна Виктория и т.п. Там уровень совсем другой!! Надо понимать куда и на что вы покупаете путевку! Елене Юрьевне и всей команде- РЕСПЕКТ!! И ТЕРПЕНИЯ ВЫДЕРЖАТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ТУРИСТОВ!

»  Ксения
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 13.08.2018 18:03:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 2  Питание на борту: 2  Уровень сервиса: 1  Общая оценка: 1,67

Круиз Москва-Пермь. Я первый раз вижу такой ужас на теплоходе, турист со стажем.1.  Команда просто ужасная ,обслуживающий персонал спокойно хамит туристам, распивали спиртное в баре на средней палубе не стесняясь туристов. 2. Палуба за 16 дней круиза мылась 2 раза, после дождя ходить не возможно было, мусор с палубы не убирался по нескольку дней.3. Питьевая вода не предусмотрена ( только кипяток). 4. Еда отвратительная, отравились около 20 человек после обеда ( щи с грибами).5. Развлечения толком нет , туристы сами себя развлекали как могли (очень скучно) Понравился Гала-концерт- спасибо туристам . Самый ужасный отдых на Таниче. 

»  Олег
Дата круиза: июль 2018
Дата отзыва: 13.08.2018 16:44:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 2  Общая оценка: 2,67

Я ходил в круиз на "М. Таниче" до Перми с 28 июля по 12 августа 2018. Вообще я хожу в круизы по рекам уже очень давно и часто (не менее 10 раз). Так что мне есть с чем сравнивать. И я прекрасно понимаю, что в круизах эконом-класса невозможно требовать идеального обслуживания. Но несмотря на это к команде "М. Танича" есть вопросы и претензии. Далеко не всё было организовано должным обрахом. Теперь по порядку.

1. Размещение в каюте. Я путешествую всегда один и потому предпочитаю одноместное размещение, чтобы мы с содемом друг другу не мешали. Однако когда я брал путевку мне сказали что могут меня разместить только в двухместной двухярусной каюте и при условии оплаты сразу двух мест. Других вариантов размещения мне не нашли. В результате я вместо 48000 заплатил со всеми скидками 80000. Причем каюта была маленькая и только с умывальником. В общем с меня конечно "содрали лишнего". Но что не сделаешь ради одноместного размещения. При этом каюта убиралась нерегулярно. Мусор часто не выносился. Хотя при экскурсиях в городах я всегда сдавал ключи. В соседней каюте сломался холодильник и когда её хозяйка обратилась на ресепшн, чтобы его заменить или починить, ей просто нахамили. Проблема была решена только после звонка в офис фирмы. Особые претензии к уборке на палубе. Она убиралась крапйне плохо, некоторые части ограждения палубы были сломаны, но команда ничего не делала. Ургы на палуюе вычишались только после неоднократных обращений к администратору. Дело дохджило до того, что в месте для курения даже бычок было некуда выбросить. 

2. Организация экскурсий. В целом экскурсионная программа была интересная. В большинстве случаев в городах были хорошие экскурсоводы. Но тем не менее многие технические вопросы были не решены. Плохо была поставлена информация о распределении по автобусам, сами экскурсии не всегда были четко сориентированы по времени, в результате они начинались гораздо позже и у туристов просто не хватало свободного времени что бы хоть полчаса покупаться и зайти в магазин за сувенирами или продуктами. А купить свежие продукты было необходимо, так как питание оставоляло желать лучшего (об этом ниже). Кроме того в процессе самого пути по ходу движения почти отсутствовала путевая информация, а если она и было, то только скачанная из "Википедии". В результате мы зачастую толком и не знали где и плывем

3. Культурно-развлекательная программа. Наша директор круиза Елена Юрьевна конечно старалась. Она сама хорошо поёт. Плюс ещё на корабле был неплохой музыкант и неплохая танцовщица. Но вся культурная программа по сути дела сводилась к их сольным концертам. Да и были они далеко не каждый день. Практически отсутствовали конкурсы и викторины для отдыхающих, такие как "Мисс криуз" и "Мистер круиз". На других тепалоходах такого не было. Дискотеки с тангцевальной музыкой были довольно редко. А когда туристы сами захотели устроить для себя на палубе небольшой концерт ( были талантливые музыканты) то ди-джей Илья (кстати сын директора круиза) просто пожадничал дать на полчаса гитару. Понимаю, что это его инструмент, но все равно было обидно. В общем впечатления в целом не очень

4. Отдельного рассказа стоит питание на теплоходе. В принципе его было достаточно, но оно было крайне однообразное. Практически отсутствовали молочные продукты. За 15 дней ни разу не предложили кефир, только один раз давали творог, сметана была только к супу на обед, молоко выдавали только для добавления в чай или кофе. Тем туристам, которые путешествовали с детьми этого не хватало. Приходилось закупаться в городах, но как я говорил, из-за нестыковок в экскурсиях свободного времени иногда не хватало, да и почти во всех каютах не было холодильников. Кроме того часто плохо мыли посуду. В результате в конце круиза многие становились слишком частыми гостями туалетов.

В целом впечатления от круиза не самые лучшие. Думаю, что больше на "М.Таниче" не пойду

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04