Наверх
bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

11 октября (пт)-ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
- - -
"Бородино" 14-30 №0 северный порт
- - -

11 октября (пт)-ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
- - -
"Бородино" - -
- - -
Информация о причалах

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Коршиков Виктор и Татьяна
Дата круиза: октябрь 2019
Дата отзыва: 11.10.2019 6:51:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

"СПАСИБО !!!"

ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, КРАСНЫЕ

ПОД НОГАМИ СЛЕГКА ШУРШАЛИ,

А НА НЕБЕ СЕРОВАТОЙ ДЫМКОЙ

ОБЛАКА НЕСПЕША БЕЖАЛИ.

Я СПЕШИЛА, ВОН ТРАП УЖЕ СПУЩЕН,

КАК ПРИЗЫВНО МАНИЛ ТЕПЛОХОД,

НА МОСКОВСКОМ РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ

ОН ВСТРЕЧАЛ ТУРИСТСКИЙ НАРОД.

НАШ ДИРЕКТОР АРМАН БЫЛ ПРИВЕТЛИВ,

ПЕСНЕЙ БРАВОЮ НАС ВСТРЕЧАЛ

И КРУИЗ НАШ ПО вОЛГЕ НАЧАЛСЯ ВЕСЕЛО,

НО КАК МИГ ОН ПРОБЕЖАЛ.

ГОРОДА, СТОЯНКИ, ПРИЧАЛЫ

КРАСОТОЙ ВЕЛИЧАВА РУСЬ!

КАК ХОРОШО ПРОВЕЛИ МЫ ВРЕМЯ

Я НА БОРОДИНО ЕЩЁ ВЕРНУСЬ.

НЕ ЗАБЫТЬ НАМ РАСПЕВЫ С ФАИНОЙ,

ВКУС СУПОВ И ВТОРЫХ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД,

НЕ ЗАБЫТЬ ВАШИ ЛИЦА, УЛЫБКИ,

КАПИТАНУ Я ПОКЛОНЮСЬ!!!

ДО СВИДАНИЯ МИЛЫЕ ЛЮДИ

ВАМ. АРМАН, МЫ ЖЕЛАЕМ СПОЛНА

ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ДРУГИЕ КРУИЗЫ,

МЫ Ж ХОТИМ ВОЗВРАТИТЬСЯ К ВАМ !!! 

»  Светлана
Дата круиза: июнь 2019
Дата отзыва: 08.10.2019 8:37:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Почему в июне 2020 года планируется такая короткая остановка в Константиново? Люди берут путёвки ради этого места, а получают только время на борту! Вы их лестницу видели? На неё забираться час, а потом спускаться столько же! Когда ходить с экскурсией? Просто гулять? Купить хоть какие-нибудь сувениры?  Да просто насладиться красотой этих мест??? Теплоход вечно опаздывал в 2018 году, а отправление было нуль в нуль. У людей крали время. Ещё час бы стоянку сделала - вообще бы замечательнг было! Ради чего тогда организуется этот тур? Уж писали бы тогда Москва - время на борту (постоять на берегу всРязанской области) - Москва

»  Галина Басанская
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 06.10.2019 20:27:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Ура! Наконец-то сбылась моя мечта всей моей сознательной жизни и я путешествовала на теплоходе "К.А.Тимирязев" с 23-27 сентября этого года. Это было СУПЕР!!! Диджей Андрей и баянист Игорь встречали туристов уже на переходе на Варшавском шоссе возле сквера Речного вокзала и объясняли как проййти к теплоходу на посадку. А на теплоходе встречала Виктория с ресторана с хлебом-солью. А затем началось наше путешествие , которое запомнится мне на всю жизнь. Директор круиза Светлана Викторовна просто мастер своего дела . Прекрасные музыкальные вечера с конкурсами, которые заставляли смеяться до упада, посиделки под баян с Игорем, с которым мы перепели множество песен, а также дискотеки с диджеем Андреем, с которых просто не хотелось уходить и песни вокалиста Алексея. Огромное вам спасибо за вашу теплоту, заботу и внимание к нам туристам. Спасибо также капитану теплохода  Александру Анатольевичу. Мы даже приплывали на стоянки раньше времени, везде нас встречали все экскурсии были организованы без задержек. Спасибо всему огромному коллективу теплохода Тимирязев. Дальнейших вам поездок, побольше туристов и до новых встреч на Вашем теплоходе. Все было  отлично и очень вкусное и разнообразное было питание. Спасибо официанткам Виктории и Валентине которые обслуживали наши столики. Они молодцы !!!

»  Егорова Викторина Юрьевна
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 06.10.2019 10:59:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Огромное спасибо судоходной компании "Белый лебедь" за квалифицированный подбор всех сотрудников.  Хочу пожелать капитану и всей его команде здоровья, счастья и успехов. Хочу также выразить огромную благодарность директору круиза Арману и его команде.  Я лично Всем Вам очень признательна за проведённое время на борту Вашего замечательного теплохода.  Большое человеческое спасибо!!!!!!  Удачи Вам Всем Всегда и Во Всём!!!!!!

»  Александр Зобков
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 04.10.2019 4:52:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 1  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 3

Всё за мечательно , спасибо всему коллективу , всё было на высшем уровне

»  Лариса
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 03.10.2019 22:27:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Путешествовали с подругой и двумя детьми по 11 лет. Встреча на корабле просто чудесная с Хлебом Солью,что очень приятно и тепло. Каюты у нас были на гавной палубе,в самих каютах тепло, а в коридорах и в ресторане прохлодновато,приходилось всегда утепляться. Еда в ресторане обычная,вкусная, без изысков. Но все съедобно. Дети наедались вполне.  Очень понравилось как организованы экскурсии,все четко,без задержек,опытные экскурсоводы.. Развлекательная программа на борту,выше всяких похвал. Андрей,Алексей,Игорь и Светлана Викторовна просто монстры своего дела..такие концерты забабахивали..Голосистые,колоритные,живые.. Вечернюю развлекательную. программу ведет Светлана Викторовна. Профессионал своего дела. Но к сожаления все ее внимание направлено только на взрослых,,детей не замечает и к конкурсам не привлекает. Мы путешествовали много на других кораблях,и всегда девчонок наших привлекали как в конкурсы так и в сценки..и это было очень забавно.. Дети каждый вечер готовились,наряжались,но увы..их не замечали...Хоть они и просились. Для детей отведен уголок в трюме корабля,так называемая детская комната,без окон, вот туда и идите,были слова Светланы Викторовны.  Так что путешествие чисто для взрослых,с детьми  дорогие путешественники, выбирайте другой корабль, так как тут детей не приветствуют и внимания им не уделяют. Для взрослых все супер..Вы шикарно отдохнете. Единственный человек,кто уделил внимание детям,это ведущая мастер классов. Ей отдельное спасибо! Несмотря на то,что взрослые тетеньки просто разрывали ее на части,она находила время подходить к девочкам и объяснять что нужно делать..

»  Олеся
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 01.10.2019 13:54:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Незабываемое путешествие, душевность и тепло! Выражаем огромную Благодарность и низкий Поклон Светлане Викторовне за созданную атмосферу уюта и радости, с такой Любовью всё организовано, она чувствуется во всём!!! Её светлый голос, который звал по утрам на зарядку, напоминал, что пора кушать, который рассказывал нам что-то интересное из истории, приглашал на тёплые встречи, желал спокойной ночи... ВО ВСЁ Светлана Викторовна вкладывала свою душу и окутывала нас счастьем.  Спасибо Маргарите за такую классную зарядку на корме теплохода, за её замечательные мастер-классы и внимание! Спасибо Игорю, Андрею и Алексею за душевные концерты и, особенно, за тёплые посиделки с аккордеоном! Погрузились в то трогательное прошлое, которого нам всем так сейчас не хватает... Такую атмосферу, которая была на теплоходе, мало где встретишь сейчас. Конечно же, благодарим капитана Александра Анатольевича и всю его команду! Так же хочется поблагодарить нашу солнечную официантку Марину, всех поваров и весь обслуживающий персонал, всех тех, кого мы не видели, но чей Труд очень ощущался! 

Желаем вам всем крепкого здоровья, благополучия и процветания! И ждём следующей встречи на борту вашего чудесного Теплоходика!

 

»  Осыка Елена
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 30.09.2019 7:40:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Мы плывем под звездным небом,
Волга словно океан,
Теплоход у нас красивый,
Плавно он вперед идёт
В город Мышкин нас везет
Снова встретит нас Арман,
Он всегда наш талисман,
Всех нас снова соберет,
На экскурсии сведёт.
Этот город словно рай,
Туристический он край,
Много рыбы, пива, льна
Всех одарит он сполна!!!
Быстро время пролетело
Снова мы в Москву идём!!!
Белый статный теплоход,
Потихонечку идёт!
Развлечений очень много,
Мы на месте не сидим,
То Фаина нам играет,
То Арман нас развлекает!
Не приходится скучать,
Отдых - СУПЕР, все на "5" !!!
Спасибо нашим поварам,
Готовили так вкусно нам!
Мы очень сильно объедались,
В каюту долго добирались!
Но Саша спать нам не даёт,
На дискотеку всех зовет!!!
Вот теплоход нам даст гудок,
Это на прощанье
Слезы я смахну рукой,
Всем скажем: "До, свиданья!!!" 
И словно чайки на причале,
До скорой встречи нам кричали !!!

С любовью группа "Ту-ту"

 

»  Рыжкова Еленалександровна
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 29.09.2019

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 3  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,33

»  Кристина
Дата круиза: сентябрь 2019
Дата отзыва: 28.09.2019 19:22:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Не хочется говорить много и расписывать все составляющие отдельно! Круиз эконом класса, на это и необходимо рассчитывать! Он своих денег стоил. Лично нам понравилось все! И эти эмоции, которые испытываю я от нахождения на палубе теплохода, никогда не сравнятся ни с какой "Турцией", а ко всему остальному можно приспособиться! Отдельное спасибо хочется сказать директору, Светлане ! За такое прекрасную организацию на борту, решение любых вопросов в скором времени. Развлечения на высшем уровне. Это отдельный, самый самый отдельный респект! Такие душевные,простые,приветливые,вежливые люди и очень дружная команда, а самое главное безумно талантливые ! Вокал просто великолепный, услада для ушей😍! Спасибо огромное Андрею Корнилову, Алексею Баринову, Игорю Рогульскому. Вы навсегда в моем сердце и в сердце моей бабушки (особенно Игорь 😀 - пение под аккордеон, слабость любого пенсионера). Хочется обратно! 😍 Будем надеяться,что в будущем еще и сможется! 🙏

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04