Наверх
bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти
Информация о причалах

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Алла
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 20.06.2018 20:42:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Путешествовали с подругой с 13 июня по маршруту Москва Плес Углич Ярославль. Были очень удивлены высоким качеством обслуживания начиная, от дирекции круиза, ресторанного обслуживания, культурных программ и развлечений, до уборки кают и помещений. Особенно хочется отметить директор круиза Пагнаеву Светлану, директора ресторана Ширшову Валентину Петровну, и организатора зарядок и дискотек Руслана. Эти люди очень внимательны к любым просьбам и пожеланиям туристов. Еда очень вкусная и разнообразная мероприятия разнообразные. Путешествие превосходное и очень радостное, как и все на этом теплоходе Тимирязев.

»  Морозова Ирина
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 20.06.2018 13:13:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Выражаю огромную благодарность всему экипажу теплохода "К.А.Тимирязев" и отдельно Светлане Викторовне за внимание,  искреннюю заботу и профессиональные качества.  Во время круиза получила море позитива и желание ещё раз вернуться на этот гостеприимный теплоход.  Молодцы!  Удачи Вам и семь футов под килем!

 

»  Татьяна
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 19.06.2018 16:14:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Настолько все замечательно, что даже не подберу слов! Команда очень дружелюбная, питание отличное, экскурсии, прием-все здорово! Спасибо огромное всем: и команде и пассажирам! 

»  Алёна
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 16.06.2018 9:34:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всем привет. Мы с подругой ездием постоянно. Мы живём теплоходами. Только что вернулись домой с навигаци с 10июня по 12июня 2018. Все было хорошо 🆗. Мы в полном восторге от круиза. Выражаем благодарность директору Светлане!. Она не просто умница, но и красавица. Я её не просто люблю, я её обожаю. Также благодарность выражаю всему коллективу тими. Акхе выделяю нашего бояниста Владимира. Он всех собирает в дружную команду, и мы весело проводим время. А 12июня у нас был галоканцерт, он прошёл на высоте, класс. Единственное хотела сказать, что а медпункте недостаточно лекарств, в случае крайней необходимости. Например при отравление. Хочется сказать Сизину Михаилу Львовичу спасибо за то что посаветовал мне тогда этот теплоход. там я нашла новых друзей и Директора Светлану, которую ОЧ сильно люблю, я ждал целых пол года, чтоб совершить круиз. Директор наша супер, а тими просто класс! Кормили на убой нас, вы ждите в гости нас. Мы скоро к вам вернёмся, чтоб петь и танцевать. И Тими у причала нас снова будут ждать. До встречи на причале. Белому лебедю да да да! Скучному берегу! Нет нет нет.. 

»  Юлия
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 14.06.2018 12:55:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Спасибо в очередной раз за прекрасный, активный отдых на теплоходе "Михаил Танич". Столько нового и интересного мы увидели и узнали! Каждый день чувствовали старание и заботу всей команды настоящих профессионалов, работающей на этом теплоходе. МОЛОДЦЫ!    

»  Ирина
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 12.06.2018 20:26:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Отдыхали на теплоходе с 08 по 12.06.2018 (москва-углич-кострома-мышкин-калязин). Все очень понравилось: теплоход, сервис, персонал. А теперь по порядку. 

У нас была каюта 59 на главной палубе. В каюте было 3 спальных места (одна кровать одноярусная и одна двухъярусная). В каюте есть туалет, умывальник, душ, розетка, столик как в поезде, встроенный шкаф и полка.

Душем практически невозможно пользоваться, там очень мало места и он расположен над унитазом, так что лучше пользоваться общим душем, расположеным на главной палубе. 

Кроме того, в каюте были полотенца, туалетная бумага, набор для душа, стаканы и графин. В шкафу есть вешалки.

Анимация хорошая, очень весело и интересно. Показывают фильмы о городах и их достопримечательностях, проводят дискотеки и концерты!

Питание очень вкусное , домашнее.  Выпечка каждый вечер. На главной палубе есть тен с горячей водой. 

Экскурсии в города были интересные. Только из-за форс мажора мы не попали в Мышкин , но команда старалась сделать всё, чтобы это компенсировать. Нам устроили экскурсию в рубку капитана и развлекательный концерт. Только один экскурсовод в Костроме в нашей группе нам попался не очень хороший: мало рассказывала о городе и больше делала рекламу соли и сыра. Зато потом на экскурсии в ипатьевский монастырь была очень хорошая экскурсовод: много рассказала о городе и монастыре.

Директор круиза, Елена Юрьевна, очень старалась, везде сопровождала нас до экскурсионных автобусов и гидов (если экскурсия пешеходная). Вся необходимая информация и расписание доводились по радио. Большое ей спасибо!

В общем мы очень довольны круизом!

»  Виктор
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 12.06.2018 6:14:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Всё было отлично организовано и на следущий год надеюсь на новую встречу !

»  Александр
Дата круиза: август 2017
Дата отзыва: 11.06.2018 11:54:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 3  Общая оценка: 3,67

Я рад, что многие придерживаются восторженных отзвыво о теплоходе "Бородино", причем уже в этом, 2018 году.

Я сам полюбил этот теплоход искренней любовью в 2010 году, и четыре года подряд ходил на нем с семьей в первый майский круиз из Казани в Москву. Мы не обращали внимание на небольшие недочеты, на старенькую обшивку и отсутствие лоска. Мы без зависти взирали на проходящие мимо фешенебельные четырехпалубники, ибо я - теплоходник с 40-летним стажем, лучше многих знаю цену речному сервису и гостеприимству, совершенно не зависящих от класса теплохода.

Но так было до 2014 года. До того, как теплоход покинули те, кто сделали его уютным домом для отдыхающих. Капитан Валентин Иванович Чернов и администратор ЛЮбовь Ивановна Прилепская.

Вернувшись на корабль в 2017 году мы ожидали, что славная история теплохода "Бородино" и статус постоянных клиентов позволит нам бережно сохранить наши лучшие впечатления о теплоходе.

Не получилось...

Нет, В ЦЕЛОМ все осталось очень неплохо. Еда отменная, экскурсии хорошие, аниматоры старались, уборка регулярная, а младший персонал из 19-20-летних горничных и такого же возраста матросов был услужлив без лести и исполнителен с профессионализмом и без угодливости.

И все равно - не получилось...

Когда у знаменитого Дюка Эллингтона спросили, чем хороший джаз отличается от плохого, он сказал: "В хорошем джазе есть ЭТО, а в плохом - нет".

"Бородино" остался хорошим теплоходом. Но ЭТОГО там больше нет. Как нет Прилепской и Чернова.

Факты? - спросите Вы...

Наличие изюминки (то есть ЭТОГО) надо ощущать кожей. Однако два любопытных случая приведу.

Мы не снобы. Но каюта люкс сама по себе преполагает повышенный уровень комфорта. Однако весь круиз нас преследовал тягостный запах, тянущийся из санузла.

"Да, проблема есть" - зафиксировала директор круиза Ольга Николаевна. Ее вообще, в отличие от Прилепской, отличала склонность к констатации, а не решению проблем. Ну и что? Как будем решать? "Проблема есть" - повторила она. И дала ключ от другой каюты, куда предложила бегать в туалет :)). Мы этого делать не стали, ибо каюты была прокуренная насквозь.

Изящный штрих этой ситуации в том, что госпожа директор круиза не удосужилась поставить в известность сантехника о нашей проблеме. Он узнал о ней непосредственно от меня через пару дней и довольно случайно. "Сгнил рукав у унитаза" - опять проконстатировал он. Так беги на ближайшей стоянке покупай этот рукав и ставь!!! Но теперь на "Бородино" констатируют а не решают.

А директор круиза, видимо, считает себя сантехником, раз принимает на себя полномочия решать соответствующие проблемы.

Точнее - не решать.

Теперь о капитане.

Я понимаю, что богатырская стать и кавалергардская осанка - не обязательный атрибут успешности и профессионализма. Ленин и Наполеон, в конце концов, тоже были не особенно впечатляющи внешне. Но этим сходство и заканчивается.

В Свияжске наш теплоход подвергся атаке полчищ огромных комаров. Слава богу, они облепили в основном палубу и внешнюю сторону окон в ресторане. Лишь малая часть этой орды насекомых проникла в коридоры.

Но было не особенно приятно, как Вы понимаете. Дочь боялась выходить на палубу тем вечером. 

Наутро, слава богу, ветер сдул с палубы паразитов. Но вот светильники в коридорах по-прежнему были черными от насекомых. Встретив в коридоре Урала Фауатовича (капитана, как Вы поняли), я попросил его решить вопрос, очистив коридор от комаров.

Как и директор круиза, капитан проявил недюжинные познания в смежных науках, в частности, в энтомологии.

"А это неопасные комары", резюмировал он. "Не кусаются".

Вот так. Вместо того, чтобы дать команду КОМУ-ТО очистить коридор, Урал Фауатович прочел мне мини-лекцию из орнитологии.

Не жалует царь, да жалуется псарь. Это, кстати, гораздо лучше, чем наоборот. Первое же мое НЕПОСРЕДСТВЕННОе обращение к горничной по тому же вопросу оказалось результативным. Она просто СДУЛА пылесосом всех этих НЕОПАСНЫХ кровососущих. Кстати - и хлоркой туалет засыпала.

Почему я вспоминаю это через 10 месяцев?

 Я только что узнал, что Любовь Ивановна Прилепская (бывший директор круиза "Бородино"   - теперь директор круиза на "Григории Пирогове". Так что рекомендую все, при выборе между" Бородино" и "Пироговым" сначала лично познакомиться с Любовью Ивановной. Да хоть на Северный речной вокзал к отплытию придти.

А еще я узнал, что в этом году на "Бородино" был другой директор. Мужчина. Так что мой кодекс чести не пострадает от "наезда" на Ольгу Владимировну. Ее и так уволили. Видимо - за постоянную и грамотную констатацию проблем.

А о том, что Валентина Ивановича Чернова уже нет с нами (увы - с 3 ноября 2016 года), мы узнали год назад

Я против критики без предложений. Именно поэтому предлагаю для хозяев "Бородино" два решения.

1. Быстрое и не вполне реальное. Не брать на работу капитанов - энтомологов и директоров круиза - сантехников. Вторая профессия мешает сосредоточиться на обязанностях в рамках первой.

2. Не очень быстрое, но рациональное. Переименовать "Бородино" в "Валентин Чернов". Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Я бы хотел порекомендовать прекрасный теплоход ""Бородино" всем отдыхающим.

Но - не могу.

Так как на другом теплоходе продолжает трудиться Любовь Ивановна Прилепская

Да и память о Чернове слишком жива.

ООО СК "Белый лебедь": Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим сообщить, что в навигацию 2018 года теплоход "Бородино" вышел с обновлённым составом команды, члены которой являются большими профессионалами своего дела. Были обновлены санузлы всех кают, сделан ремонт во многих помещениях. Приглашаем Вас побывать на борту "Бородино", чтобы убедиться в высоком уровне комфортности и сервиса.

»  Надежда
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 06.06.2018 14:28:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Благодарность Вам от Сердца, выразить хочу сейчас.

Описать восторг и счастье мне не хватит нынче фраз.

Шляпу с головы снимаю и СПАСИБО говорю.

Все, что сделано с ЛЮБОВЬЮ, уважаю я и чту.

Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что ВЫ есть у меня!

Ярко солнышко мне святило.

Без Теплохода " К.А.Тимирязев" жить на свете нельзя.

В суете, завертело время. Но душой , я стремилась к ВАМ.

По ночам засыпая,веря, что ВЫ ждете меня все, там.

За тепло,за душевный подарок. За слова, за отличный обед.

Каждый День ВАШ красив и ярок. Не хочу я с ВАМИ разлук.

Говорю Вам спасибо от серда дорогой наш " К.А.ТИМИРЯЗЕВ"

И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ!!!

ООО СК "Белый лебедь": Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за такие тёплые, искренние слова. Всегда рады видеть Вас на теплоходах нашей компании.

»  Александр
Дата круиза: июнь 2018
Дата отзыва: 04.06.2018 14:46:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Выражаю благодарность директору круиза Светлане Викторовне и всей команде теплохода К.А. Тимирязев за прекрасный отдых. Питание в ресторане отличное. Набор услуг и качество из оказания вполне соответствует классу теплохода. Однако имеются замечания. Развлекательная программа на борту должна быть существенно улучшена, чтобы охватить интересы как можно большего числа туристов. Следует серьезно отнестись к качеству имеющегося на борту фортепиано. Среди туристов иногда встречаются музыканты и люди, любящие музицировать во время отдыха. Некоторые дети учатся в музыкальных школах и им важно не прерывать процесс обучения даже в дали от дома. В качестве достойного варианта может служить электронное пианино Kawai или Yamaha. Они не требуют настройки и их можно эксплуатировать в условиях высокой влажности или температуры. Многие судоходные компании постепенно отказываются от акустических фортепиано в пользу электронных именно по этой причине

ООО СК "Белый лебедь": Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Учьтём Ваши пожелания в организации развлекательных программ на борту и приобритению музыкальных инструментов.

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04