Наверх
bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти
Информация о причалах
Сезонная скидка

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  Татьяна
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 15.10.2018 17:53:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Вчера вернулись из круиза Москва -  Мышкин - Москва на теплоходе "Бородино". Восторгам нет предела! Понравилось всё: и каюта, и питание (разнообразное и очень вкусное), и обслуживание (вежливое, доброжелательное), и концерты (дуэт Артемьевых), и сауна (совсем недорогая, но отличная). И даже то, что теплоход старенький: вспомнилось путешествие в детстве на подобном корабле. Единственно, что можно улучшить: рассказывать о местах, мимо которых проходим, о шлюзах. Информация была бы интересной и полезной. Спасибо капитану, команде за сказачные выходные. И ещё спасибо погоде (даже позагорать ухитрились).  Так держать и дальше и 7 футов под килем!

»  Анна
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 15.10.2018 10:29:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,33

Вчера вернулись из круиза. В целом, впечатления замечательные. Теплоходик старенький, весь скрипит, по ночам дребезжит, но зато была атмосфера будто мы на т/х 19 века. Всё деревянное, какие-то замысловатые светильники, выключатели каких я не видела в своей жизни, окна ещё деревянные, похожи как в поездах. Очень хорошее питание, не шведский стол, но всё вкусное. Отличный недорогой бар. Сам бар выполнен в стиле корабля, есть даже деревянная голова черепахи, якорь и нос корабля. Из пожеланий, хотелось бы, чтобы бар всё-таки был наверху. Салон читальный всегда пустой. Телевизор без антенны, так что мало кто там бывает, зато там видно всё вокруг и это отличная возможность сделать бар и дискотеку там. Ещё из минусов, мы были в 15 каюте, она чуть дешевле, но в туалете сауна, об этом туроператор предупредил. В общем в каюте нормально, не жарко и не холодно, но если вы раздвините оба дивана, то никто не войдёт в туалет, так устроена дверь. Раздвинуть можно только один, второй диван будет собран. Кстати тот диван, который нельзя раздвигать не работает, раскладывается, но не складывается обратно. В каютах нет тв, фена. Но зато удобный душ. Хорошо смещивает воду. Анимация слабова-та, двое артистов, детской нет. Конкурсы без призов. 

Но в общем впечатление хорошее. 

Если как вариант эконом (у нас были путёвки по 10200) сойдёт, но всё-таки разница в 8 тыс не критична, по сравнению с тх выше классом, наверно на будущее будем всё-таки выбирать их. Тем более, что люксы стоят дороже гораздо, разница только в окнах, в люксах они пластиковые. 

Решайте сами, но не расстраиваётесь, если выбрали Бородино. Главное настрой. И старайтесь развлекаться сами. Ходите на все мероприятия. Так или иначе, народ сбивается в кучки и получается весело.

Спасибо за приятные выходные.

»  Наталья
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 13.10.2018 22:34:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Мы очень довольны поездкой! Ребенок был в таком маршруте в первый раз! Благодарю за внимание и Елену Александровну, и директора Игоря Львовича. А питание это отдельный Восторг!!! Спасибо за приятные дни!

»  Павел Светлана (Сургут)
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 13.10.2018 8:52:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Великолепно; просто великолепно ;получили огромное удовольствие от круиза! Спасибо большое и низкий поклон до новых встреч!!!

»  Наталья
Дата круиза: сентябрь 2018
Дата отзыва: 12.10.2018 9:49:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Мне тоже полюбился теплоход "Бородино" что говорится с первого взгляда. Но то, что бар был в трюме, меня несколько удивило и немного насторожило. Там действительно было уютно, но с точки зрения безопасности, не совсем правильно. В неодекватной ситуации выбраться оттуда быстро не получится. А это чревато...... Я, думаю, что реорганизацией будут заниматься специалисты, которые придумают, как сделать и безопасно и комфортно. Удачи тебе маленькое чудо- теплоходик. До новых встреч!!!!!!!

»  Николай
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 11.10.2018 11:01:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Очень хорошо что бар  не будет в трюме на Бородино , мечтал сидеть как на других теплоходах в баре и смотреть в окна просторные , а не трюм как в могиле да пока спустишься туда ещё...  Спасибо за переделку! 

»  Наталья Алексеевна
Дата круиза: сентябрь 2018
Дата отзыва: 10.10.2018 20:31:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4,33

Сегодня на сайте  появилось сообщение о реконструкции теплохода Бородино. Капитанскую каюту переделают в Люкс Л1. Добавятся каюты на главной палубе (38-47). Капитанская теперь будет на месте радиоузла рядом с рубкой. А для медика, ДК, директора ресторана и другого персонала построят служебные каюты вместо Таверны...
А где же будут мероприятия? Музыкальный салон слишком маленький.
Очень жалко Таверну. Это сейчас изюминка "Бородино", очень уютное и удобное место на теплоходе.

Мы в сентябре этого года ходили на Бородино на 13 дней в Елабугу. В целом нам понравилось, и мы рекомендовали теплоход знакомым, они уже выкупили путевки на 2019 г. А теперь что у них будет? - Общее собрание на корме, переполненные рестораны, давка и духота на мероприятиях в музыкальном салоне, недовольство специалистов, которых загонят в трюм. А на Бородино и так постоянная чехарда с ДК и аниматорами. Совсем эти перспективы не радуют...

»  Марина Веденеева
Дата круиза: октябрь 2018
Дата отзыва: 05.10.2018 9:38:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Была в круизе с 1-5октября 2018года. Это был самый лучший круиз . Спасибо большое директору круиза Светлане Викторовне,Тамаре,Алексею  Баринову,Маргарите, всему экипажу ,работникам ресторана т/х,,к.а.тимирязев,, за их не легкий труд, за любовь к своей к своей работе.Вы просто супер... Спасибо  вам  это. И до новых  встреч.

 

 

»  Владимир и Татьяна
Дата круиза: сентябрь 2018
Дата отзыва: 04.10.2018 17:53:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

С 24 сентября по 1 октября нашим домом был теплоход К.А. Тимирязев. Мы очень довольны проведённым временем на корабле. Круиз, несмотря на "сюрпризы" погоды, удался на 100%. И в этом несомненная заслуга как экипажа теплохода, так и организаторов круиза. Было весело, интересно и незабываемо. Организаторы предусмотрели всё. Творческая мастерская под руководством Маргариты, занятия музыкой и пением с Тамарой и, наконец весёлые, развлекательные вечера с директором круиза Светланой Викторовной и музыкальным руководителем Валентином. Все, кто хотел, находил себе занятия по душе. Посещение городов, музеев, масса различных экскурсий на выбор – всё это не давало расслабляться и скучать. Впечатление от осенней Волги и её незабываемых зелёно-золотых берегов останется надолго. Ну и нельзя не сказать о весьма и весьма содержательном по своим вкусовым качествам и разнообразию ресторанном меню и теплом и вежливом обслуживании. Это несомненная заслуга директора ресторана Валентины Петровны, команды поваров и официантов Марины и Жанны.

Ну в и конце хотим сказать - не верьте тем, кто говорит, что было плохо, недовольные всегда найдутся.

 Маленькие пожелания. У нас была двухместная каюта на главной палубе с дополнительным местом. Практически всё устраивало за исключением отсутствия розетки рядом с умывальником и отсутствия крючков для больших полотенец.

»  Ирина
Дата круиза: сентябрь 2018
Дата отзыва: 27.09.2018 15:30:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,33

Я с большим перерывом (с 2011 года без круизов) оказалась на "Тимирязеве". Такого восторга, конечно, от увиденных красот осенней природы, и к тому же замечательная программа на теплоходе, когда скучать не получалось буквально ни одной минуты (спасибо огромное Светлане Викторовне! Валентину! Маргарите!), я не испытывала. Ребята делали все, чтобы разношерстный контингент отдыхающих не испытывал ни грусти, ни неудобств, чтобы все могли по своему вкусу и настроению провести с пользой и весело время! Директор ресторана, что приятно, обходила все столы, опрашивала туристов, выслушивала пожелания)) Спасибо им огромное! Очень надеюсь вернуться в следующем году на "Тимирязев"!

И, если можно, маленькое пожелание - я жила в одноместной каюте, все меня там устраивало, я знала, на что шла - маленькая, аккуратненькая каютка, все ок. Единственное пожелание - хорошо бы зеркало в пол, например, на двери, и каюта будет казаться попросторней, да и казусов с одеждой будет меньше))))) 

Спасибо еще раз всему коллективу "Тимирязева"!

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04