Наверх
bely-lebed.ru
Главная страница
Телефон
Телефон
м.Кропоткинская
м.Речной вокзал
(495) 637-10-04
(499) 642-83-03
(495) 637-10-38
(499) 642-83-04
Вы не авторизованы | Войти

23 августа (пт)-ОТПРАВЛЕНИЕ

Теплоход Время Причал
"К.А.Тимирязев" - -
"Михаил Танич" 19-30 Северный грузовой порт
"Бородино" - -

23 августа (пт)-ПРИБЫТИЕ

Теплоход Время Причал
"К.А.Тимирязев" - -
"Михаил Танич" 13-00 Северный грузовой порт
"Бородино" - -
Информация о причалах

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Написать отзыв
Добавить отзыв
Читать отзывы
Читать отзывы

Выберите теплоход: 

»  герасимович г м
Дата круиза: август 2019
Дата отзыва: 22.08.2019 16:55:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 4,33

плавали на соловки питание ресторанное и очень качиственное персонал вежлив и готов помочь по любым вопросам впечатлило   белое  море и выступление настоящей певицы н коваленко а также монастыри и душевный г колязин очень старались девушки официантки в рест на главной палубе спасибо капитану и дир круиза светлане а также организатору питания недостатки малы и ими можно пренебречь с ув герасимовичи гм и нв

»  Денисикова Наталия Ивановна
Дата круиза: июль 2019
Дата отзыва: 22.08.2019 11:33:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Круиз был великолепный! Каюта удобная.За иллюминатором шумели волны, просыпались и засыпали под этот шум. Настроение было радостное всю поездку.Утром Маргарита взбадривала нас зарядкой.Днем она же проводила мастер-классы по рукоделию и многому нас научила.Завтраки, обеды и ужины были ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. Спасибо большое и поварам и официантам, милым, внимательным и приветливым.Особая благодарность заведующей Валентине Петровне.Обслуживание было организовано на высоком уровне.Большое спасибо администрации на Reception,девушкам, приводящим в порядок каюты.Самая большая благодарность и низкий поклон директору круиза Светлане Викторовне,Светлане, Игорю и Андрею.Наш досуг был организован с высоким профессионализмом.Скучать было некогда.Экскурсии,концерты,фильмы документальные и познавательные,конкурсы...Всего не перчислить.Спасибо вам большое.Было бы здорово встретиться с вами еще. И конечно, огромное спасибо капитану теплохода и всей дружной команде.С такой командой можно отправляться куда угодно.Погода была отличная и круиз просто волшебный.                                                                                                          Желаю всем вам, мои дорогие, прекрасного здоровья, счастья, любви,исполнения желаний и процветания турфирме "Белый дебедь".

»  Елена
Дата круиза: август 2019
Дата отзыва: 21.08.2019 23:50:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Круизом на теплоходе «Бородино»до Чебоксар (вместо запланированного Мурома) остались довольны. Уютная обстановка, вкусная и сытная еда. Отдельная благодарность директору ресторана, поварам, официантам за профессионализм и вкусные блюда, как дома, которые не сравнить с так называемым «питанием» на теплоходе «К.А. Тимирязев», на котором отдыхали в начале июля. Из-за обмеления Оки, заход в Муром не состоялся, но это не испортило впечатления от отдыха. Спасибо за достойную организацию круиза.

»  Ковалева Елена Валерьевна
Дата круиза: июнь 2019
Дата отзыва: 20.08.2019 22:31:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

Туристы теплохода К.А.Тимирязев прекратите хаить персонал кухни, я с дочкой в июне месяце этого года плавала рейсом Москва-Углич-Москва. Кормили хорошо, меню было на выбор, на теплоходе было много детей и никто не отравился персонал кушал вместе с отдыхающими. Туристы на стоянках скупают еду, алкоголь и не пойми какую сушеную рыбу и продукты, сами травятся, а потом обвиняют персонал. У меня с дочкой иногда болят животы там не разу не болел. Повора были все прекрасные было очень вкусно. Туристы сами виноваты, не скупайте на стоянках пищу и алкоголь. Туристы этот теплоход К.А. Тимирязев среднего класса если вам нужна еда на высшем уровне как в Московских ресторанах то тогда плавайте на теплоходе высшего класса Люкс.

»  Новожилова Ольга Борисовна
Дата круиза: август 2019
Дата отзыва: 20.08.2019 13:48:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 1  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 3,33

Буду краткой, поездка была на 3 дня. Понравилось все и организация, и сервис, и доброжелательность , кроме ЕДЫ. Присоединяюсь в к коментариям предыдущих недовольных туристов. "Дорогой" шеф-повар время слипшихся макарон давно прошло! И чтобы подавать в круизе ПЕРЛОВКУ....Ладно бы приготовленную как-нибудь по особенному!!! Нет , просто отварная крупа.Это не ресторан, а советская рабочая столовая!!! И я бы не сказала, что эта поездка была бюджетной...Надо менять шеф-повара, судя по отстальным отзывам , это длится не первый год. У меня есть с чем сравнивать... за меньшие деньги и с ресторанным питанием!!!!

»  Козачек Татьяна
Дата круиза: август 2019
Дата отзыва: 20.08.2019 11:36:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 3  Питание на борту: 4  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 3,67

Хочу поблагодарить за приятное путешествие! Прочитала предыдущие отзывы, но полностью согласна с Капраловой Мариной. Приобретала путевку для разведки, составила себе представление и .... сегодня забронировала путевку на следующий год. Большое спасибо команде за их работу, Светлане Викторовне за профессионализм и огромная благодарность Маргарите. До следующей встречи!

»  НАТАЛИЯ ИВАНОВНА
Дата круиза: июль 2019
Дата отзыва: 17.08.2019 2:59:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 4,67

Старенький теплоход. Не ожидала особого сервиса. Но тем не менее все оказалось неплохо. Народу мало, атмосфера приближенная к домашней. Не смотря на "скрипучесть" спалось на удивление хорошо. Но за такой сервис цена высоковата

Питание понравилось, не ресторанное, но все вкусное и разнообразное.

Из развлекательной программы понравились концерты Александра Березина. Атмосфера концерта - приятная и доброжелательная; исполнение  - без пафосов и надрывов. Спасибо Александру за его работу и профессинализм!

»  Алевтина
Дата круиза: август 2019
Дата отзыва: 16.08.2019 22:39:00

 
Теплоход: К.А. Тимирязев
Размещение в каюте: 4  Питание на борту: 2  Уровень сервиса: 4  Общая оценка: 3,33

Хочется начать отзыв со слов благодарности тем сотрудникам теплохода,без которых поездка не состоялась бы вообще: капитану, его помощникам, мотористам, матросам...Все, что касалось навигации свидетельствовует о высоком профессионализме этих людей.Мы почти не "бились" о причалы и шлюзы, шли по расписанию.

Спасибо Жанне, Марине, Сергею, Алексею, горничным за доброжелательное и внимательное отношение))

К сожалению, тепоход оставил крайне удручающее впечателение.Это даже не "винтаж", а просто очень-очень старый, "уставший" теплоход. Понимаю, что обновить сразу все невозможно, но отправляясь в путешествие хочется получить эстетическое удовольствие и от каюты и от мебели на палубе и от оформления ресторана, музыкального салона и т.д. И чем продолжительнее путешествие, тем все выше перечисленное важно. По факту: старый линолиум, драные банкетки/кушетки и кресла на палубе, некрашенные поручни, старые шторы/тюль...

Проблема с питанием, которая была описана в других отзывах, осталась: периодически - несъедобно, нейтрально по вкусу, много риса и макаронных изделий, оформления блюд нет. Директор ресторана стойко держит оборону, не собираясь ничего менять в принципе и предпочитая решать только локально возникающие конфликты с конкретными туристами. Скатерти на столах поменяли перед заключительным ужином,т.е. на 12 день. Посуды мало, поэтому один комплект столовых приборов для закуски и основного блюда; мокрые тарелки и чашки у второй смены питания.

Ужасающая ситуация с мытьем посуды. Вероятно о том, что существуют определенные санитарные требования никто не знает. Лучше этот процесс не видеть и о нем не думать. В противном случае не захочется есть вообще. Так называемая питьевая вода -желтого цвета.

Экскурсионная программа более чем скромная по содержанию в основной части и дорогая в части дополнительных поездок.Переезд из Сосновца до Беломорска на пазиках произвел незабываемые со знаком минус впечатления даже на самых неприхотивых и стойких туристов.

Информация для будущих туристов: владелец теплохода "прячется" среди вас)) Ищите и может быть ваш круиз будет более комфортным. Когда найдете, спросите про рояль, который д.б. в музыкальном салоне согласно схеме эвакуации))

Итог: выбирая теплоход "К.А.Тимирязев" надо знать, что поездка будет проходить по тарифу "экономный/бюджетный" вне зависимости от комфортности каюты.

Приятных путешествий!

»  Тамара
Дата круиза: июнь 2019
Дата отзыва: 11.08.2019 23:32:00

 
Теплоход: Бородино
Размещение в каюте: 5  Питание на борту: 5  Уровень сервиса: 5  Общая оценка: 5

 

Добрый вечер Белый Лебедь!   Наконец-то  появилась возможность оставить свой отзыв об отдыхе на т/х " Бородино".Мы отдыхали с 16 по 29 июня Москва-Болгары-Москва. Отдохнули отлично. Теплоход хоть и старенький, но очень уютный, поразил нас своей чистотой, свежестью. Работники очень приветливые, доброжелательные. Стоянки все продуманные, очень интересные. Впервые были на острове Свияжском, великолепно. Также погуляли на стоянке "Сурские Зори". Красиво, но нет пляжа, а было очень жарко. Спасибо капитану за своевременное прибытие на все стоянки. Огромное спасибо директору ресторана и всем работникам ресторана за вкусное питание, все блюда приготовлены по-домашнему. Все вовремя, вкусно, красиво. Так держать! И особо хочется отметить работу директора круиза Армана, это очень талантливый человек. Он проводил очень интересные концерты, викторины. Ходили на все мероприятия с удовольствием. Утро начинается с Армана, весь день - это Арман во всех лицах, а вечером опять Арман. Просто "многостаночник". Честь и хвала ему за отличную работу. Хочется опять к вам на теплоход. Желаем вашей компании процветания. С уважением - благодарные туристы. 

»  Тараканов Алексей Сергеевич
Дата круиза: июль 2019
Дата отзыва: 09.08.2019 11:47:00

 
Теплоход: Михаил Танич
Размещение в каюте: 2  Питание на борту: 1  Уровень сервиса: 2  Общая оценка: 1,67

Добрый день уважаемые господа,

К сожалению не могу не высказать своё негативное впечатление   теплоходе Михаил Танич  8.07.2019.

Проживали в каюте №8, которая на самом деле не соотвтствует категории"Люкс". Просто ужасно!!! скрипучие кровати. Ящики из шкафа постоянно выдвигаются и упираются в кровать.  Очень плохо работал сливной бачёк. Телевизор работает только до границы Московской области, но об этом при покупке данной категории никто не предупреждает. Плохо закрывалось одно из окон. Пришлось питаться самим, хотя питание входило в стоимость. Воспользовались рестораном только 2 раза. Чтобы подойти к столу, нужно несколько раз попросить людей отодвинуться, чтобы пройти. В ресторане очень душно и тесно и неудобно сидеть за столом, где места не были распределены. Распределили 130 человек в одну смену, тем самым решив свои проблемы, но никак не подумали о комфорте пассажиров. В обед приходилось ждать 25 минут, чтобы получить второе блюдо. Очень скудное разнообразие блюд. Получается, что за данную категорию "Люкс", платишь только за метры. В остальном всё одинаково у всех, заплатил ты 70.000 или 150.000 - никакой разницы!!! Режим питания никакой. Завтрак в 7 или в 8, и уже в 12:00 обед, а ужин то в 20:00, то в 21:00. Никто не извинился за несколько опазданий в пункты прихода теплохода. В городе Городец вместо 5 автобусов, было 3.  Оповещение на теплоходе слышно только на корме и с "заиканием" в каюте. Из плюсов, отличная работа капитана и его помощников, уборка каюты, интересные экскурсии. Не сочтите данный отзыв за привередливость, но всё-таки хотелось чтобы уровень сервиса соответствовал  данной категории и тогда Михал Танич будет заполнен на все 100%.

С уважением, 

Тараканов Алексей

Офис на Кропоткинской:
Москва, Соймоновский пр-д, д.7, стр.1, оф.25
(495) 637-10-04; (495) 637-10-38
Офис на Речном вокзале:
Москва, Ленинградское ш., д.57, корп.1
(499) 642-83-03; (499) 642-83-04